元神控制问题

分了个法师,战斗模式下,疯了一样去拣钱,直着往怪物群里冲,然后死悄悄.我把F12关于金币的设置都改了,还不行.  求助!!!        (改F12对其他物品有效)

好评回答

其他答案

  • 要钱不要命了~哈哈

    诸***

  • 其实,盛大搞元神出来是要你来控制的,如果那东西智能,那不是天下无敌了吗??
    如果你准备带那东西出去游玩,那么你就要准备随时切换他的运动模式。
    像楼主说的这样的情况,你最好将分身调为 停止模式,等你把怪消灭掉了,你再调为战斗模式,让他帮你检钱。
    反正有危险的时候,将分身设为停止模式,危险消除了就设为战士模式, 当你跑路的时候,就设为跟随模式好了。
    总之你要记住,要想你的分身随心所欲的受你控制,那么你就要时刻准备着按CTRL+E。

    k***

  • 现在改了,根据级别来判定是不是抗怪了。不会像以前一样了。

    迷***

  • 没的办法,是这样的,这个没办法设置的,战斗状态就只会引怪,按CTAL+E改变元神的模式为跟随模式,这样练级还快些,现在一点点大,要他练什么技能啊,等着等级高些,没那么容易死,练了狂龙紫电再说吧.

    菲***

  • 现在的元神都这末苯,感觉还不如没有的时候

    随***

  • 元神只是盛大为了赚钱的工具,感觉一点都不合理

    星***

  • 元神在战斗模式下会自动拣钱拣东西的。有时怪物很多,他偏往怪堆里冲,就为了几个金币。其实你按CTAL+E改变元神的模式就行,共有3种模式,你选跟随模式就可以解决这个问题了。

    0***

  • 元神不用设置也无法设置,捡物是自动的。带小法师一般跟随好了,战斗模式象傻子一样,怪多时只会自动抗拒。
    可以试着往元神那里转移一点金币,可能你那元神太穷了,穷花眼了,所以拣钱就不要命了,呵呵。

    s***