周杰伦的歌曲讨厌吗?

好评回答
    当我用了动感地带的卡以后才知道那个做广告的奇丑无比的令人反感的人叫周杰伦,后来又听到他的歌,简直没法听!真后悔当初用动感的卡,瞧他们找的这做广告的人!!

    君***

其他答案

  • 我不讨厌他~!~早些时间就听说   水木年华  组合说周杰伦的歌80‰都是垃圾!!
    我本来就不喜欢  水木年华  !长的难看死了~!~!!~!~
    自己唱的不怎么样~!!~还净瞎说别人  的!~!~~!~!~!
    真  是什么人都有!!除了  双截棍  ~!~!其他 的都不错~~!
    我喜欢

    问***

  • 不讨厌

    i***

  • 我讨厌他和他的歌,明明可以把字吐清楚的却偏偏那样,害得现在的年轻人跟他学,一个个说话唱歌吐字不清,虽然他还是有一点音乐才华,可是太俗气了,给我的感觉就是逮到一段调子就可以唱出一首歌来

    1***

  • 我很喜欢这个小眼睛的男歌手,他的歌都很好听的。
    你呢?

    ~***

  • 除了《双截棍》、《龙拳 》等快歌,其他还可以

    z***

  • 不讨厌啊~很好听

    香***

  • 啊?????????JAY的歌讨不讨厌,我可以告诉你我绝对不讨厌

    【***

  • 晕.说这话什么意思.
    我喜欢.

    鄙***

  • 不讨厌

    o***

  • 我喜欢他的歌,虽然他咬字不清楚,如果不看歌词是根本不知道他唱了些什么,但他对世事的不屑一顾,冷漠与自我,很代表新新人类的这一代人,还有他歌曲的旋律十分让我喜欢,一个很有个性的小男生,有才气。

    紫***

  • 不讨厌,他做曲和歌词都很不错,我挺喜欢他的,喜欢,讨厌不听就是了吗

    微***

  • 那您肯定接受不了《P。I。M。P。》哈哈!
    i'll tell it bitc...haha!

    潘***

  • 不讨厌
    不讨厌

    大***

  • 不讨厌,因为有些歌曲确实好听

    w***

  • no!!!

    l***

  •     我不喜欢!不知他唱什么,吐字不清,或许这就是很多流行歌手的通病吧,反正,吐字不清的,我一律不听的。如果要勉强自己,我宁愿听我什么也不明白的韩语、英语等外文歌,毕竟他们的歌很多经典的旋律,尽管我不懂,但我的耳朵不受污染。当然,萝卜白菜各有所爱,人喜欢的东西千差万别,别人无可非议。按哲学的观点,存在就有一定的合理性,接受与否,在与个人,不强求一致。你以为呢?

    阿***

  • 是的,不但歌让人讨厌,人也不招人待近!

    无***