新任务问题?

    请问今天开的新任务用的熊男和热杀戒指是队长有就行了,还是每人到要有,拿奖品的情况下!
    还有知道奖品加什么吗?

好评回答
       任务流程:
      1、武器(或防具)修理职业在法兰城寻找工程师布兰,领取“专用工具包”。(注:从领取专用工具包开始,到启动控制装置为止,需要在两个小时以内完成)
      2、登上积雪的山路最顶层,与矿工罗柏对话,进入古文明的遗迹。
      3、在遗迹的最下层,传送进入遗迹的控制室。
         4、鉴定师调查遗迹控制室内的控制装置,获得?手册。将其鉴定后,即可得到“控制台操作手册”。   5、武器(或防具)修理职业用“专用工具包”以及“控制台操作手册“启动控制装置。   6、进入BOSS战,挑战“五十重天人魔草改”,胜利后获得“损坏的控制水晶”。
         7、以“损坏的控制水晶”向工程师布兰换取“M零件”。   任务奖品:   M零件:它会和你身上的装备融合在一起,让它们成为崭新的拥有庞大魔力的物品。其真实作用至今还是一个谜。 任务名称:开启童年之门   任务流程:1、与汉克对话接受任务。
         2、来到哈巴鲁东边洞窟地下2层打倒熊男欧兹那克得到欧兹那克的戒指,持有戒指的人带队调查熊男身后的床进入欧兹那克的小房间。   3、调查桌上最近的日记,被传送到过去的奇利村。在过去的奇利村,与村长可奇库对话选“是”,进入战斗,战斗结束后传送回哈巴鲁东边洞窟地下2层。
         4、与欧兹那克交谈,得到欧兹那克的小木斧头,并且传送到过去的奇利村。   5、与少年欧兹那克对话,得知他要离开村子,传回现在。 ※此时如果持有欧兹那克的戒指时候,得到水蓝砂石,回到现在。   6、与热砂的欧兹尼克对话交出欧兹那克的小木斧头,并且传送过去的奇利村。
         7、在过去的奇利村发现阿鲁巴斯的踪影,跟他说话会发生战斗,战斗后得知少女米内帕鲁被带走,并且少年欧兹尼克失去记忆。   8、与少年欧兹尼克对话选择是,传送到过去的狮子之穴。   9、与过去的狮子之穴的柜台小姐真理子对话被传送到传送心之房。
         10、完成就职后,与少年欧兹尼克对话得到真红砂石,并且传送回到索奇亚海底。   ※此时如果持有欧兹尼克的戒指时候,得到真红砂石,得到淡黄砂石,并且传送回到索奇亚海底。   11、回到汉克处交谈完成任务。 ※此时如果持有三种砂石时可以得到汉克的首饰。

    老***

其他答案