今天维护后开的新任务问题大家有消息的来回答下!

昨天看了公告PUK2主线终结任务是什么任务?知道的回答下,有功略了么?谢谢大家

好评回答
    新开的任务是琥珀之卵任务系列的最后一个任务,叫异界之神。可以在sina上找到,我在这里发个连接

    这个任务需要最少把琥珀之卵 做完,否着是没法完成地
    游戏中提到的相关任务是下面两个
    露草任务

    古代冰室

    希望能帮到你

    d***

其他答案

  • 就是琥珀之卵任务之6,交换火焰翼龙的任务。BOSS还比较拽的。

    瓦***

  •   异界之神(琥珀之卵6)
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    职业限定 无限定 备注 完成古代的支配者(琥珀系列之五)
    必要等级 Lv 1 推荐等级 Lv 65+;5人
    时间限制 无 起始地点
     艾夏岛
    重复完成 可,有特殊条件 头目战 有
    任务奖赏 Lv1火焰翼龙
    △在艾夏岛冒险者旅馆(102。
      115)内与时空之人(30。20)交谈说 腓特列 选两次“是”可回复到古代的支配者(琥珀之卵5)任务结束后状态 1、持有[阿布荷斯的逆十字]到艾夏岛冒险者旅馆,与克罗(22。44)交谈开启任务 * 此处只要队伍中其中一人持有[阿布荷斯的逆十字]与克罗交谈,全队皆可以进入任务状态,除非有人没完成古代的支配者(琥珀之卵5)任务 2、将[地底仙人掌的刺]交给安洁可(55。
      32)换取[神秘鸡尾酒] *[地底仙人掌的刺]获得方式:请参阅露草任务   此处如果需要重复进出???,则可以再取得仙人掌的刺与安洁可对话换取鸡尾酒 3、以滑鼠左键双击[神秘鸡尾酒]传送至???。从(79。125)的黄色传送石进入心伤者的避难所,打倒随机出现的敌人收集5个[冻结的悲鸣] *[冰冻的悲鸣]无法用偷窃技能取得 4、由队长持有5个[冻结的悲鸣]与安洁可交谈传送到神殿·伽蓝,调查(156。
      96)进入撕裂空间 5、从第一层(257。103)进入第二层,在第二层(130。156)下楼到达第三层;到(119。120)传送,再跟(257。103)的纳塞交谈选“是”或“否”进入战斗 *组员 LV55 HP6400 使用技能:攻击、防御、戒骄戒躁、一石二鸟、召唤金属蜥蜴   突击神官*4 LV55 HP800 使用技能:攻击、防御、风刃魔法   金属蜥蜴*5 LV55 HP900 使用技能:攻击、防御、召唤突击神官 获胜后从三层(130。
      126)的楼梯下楼到第四层 6、依序从第四层(189。48)传送→(212。110)→第五层(168。135)→第四层(168。115)→第三层(177。116)→第二层(162。185)→第一层(138。194)→第二层(143。12)到第一层。
      跟(175。125)的安洁可对话进入战斗 *异界之神 LV60 HP约26000 使用技能:攻击、诸刃、乾坤一掷、气功弹(6)、超强陨石魔法、超强风刃魔法、攻击反弹、超强混乱魔法、吸血攻击、魔法封印(二次行动)   九头龙(黑) LV60 HP约5000 使用技能:攻击、连击(2)、诸刃、乾坤一掷、一石二鸟、自爆(打倒异界之神追加)   九头龙(蓝) LV60 HP约5000 使用技能:攻击、防御、超强补血魔法、攻击吸收、自爆(打倒异界之神追加)   九头龙(灰) LV60 HP约5000 使用技能:攻击、防御、风刃魔法、强力风刃魔法、超强风刃魔法、自爆(打倒异界之神追加)   九头龙(红) LV60 HP约5000 使用技能:攻击、防御、反击、崩击、乾坤一掷、战栗袭心、自爆(打倒异界之神追加) 战胜后传送到???,队伍中随机一人获得[安洁可的逆十字];跟纳塞说话传送到艾尔莎岛(195。
      99) 7、持有[安洁可的逆十字]到盖雷布伦森林,和那塞(245。73)对话得到火焰翼龙LV1 图例 物品名称 等级 种类 耐久 附加能力 说明 阿布荷斯的逆十字 1 不明 × × 谜之组织的高级成员证明 地底仙人掌的刺 1 不明 × × 从地底长出的仙人掌的刺。
      树液会吸引虫靠近。 神秘鸡尾酒 1 不明 × × 散发著甜甜香味的酒。不知为何酒色看起来就像有毒似的。 冻结的悲鸣 1 不明 × × 无法飘散的悲伤思念所沉淀下来的结晶体。 安洁可的逆十字 1 不明 × × 谜之组织的高级成员证明 。

  • 安洁可的最终任务:获得Lv1火焰翼龙的任务。
    新浪上有完整攻略:异界之神(琥珀之卵6)

    大***

  • 新浪功略里早就有了,就是琥珀之卵6异界之神任务,也就是可以拿1级火焰翼龙的任务!

    小***

  • 有
    参照BOX的安奇模酒吧的置顶帖子
    以及纵横网~
    可以捉3中1级宠
    BOX只说了2种~还有种红色的鸡也可以捉的~2个网结合起来看~
    要作过琥珀1345才可以做6的~
    个人推荐可以按照3145的顺序来做~
    可以单刷的~本人是98的封~1600血单做过的

    w***