新任务换奖品问题及BOSS战法

换奖品是只要整个队伍能凑成一套就能每个人都得到奖品?
听说还没完全开,开了几个,BOSS战法
简单易懂就好

全部答案

  • 这个问题简单。打BOSS东西是随机给队伍里的人的。不需要每个人都有。而且BOSS掉落的东西按队伍来算。不是按个人来算的,也就是说你队伍里所有人加起来有多少就可以去找换奖品的人了,奖品是每个人都有,不是单单带队的或者东西多的人独得的,如此而已

    h***

  • 我去了 打了3个是 1 2 5的BOSS
    最好组队打,谁先有,到遇见第2个后,有的人先跑掉,然后随机给个人,到后面也是这样的,直到全有了,然后在转向后面个BOSS。
    1 2 5的都比较好打的,没什么战法的,主要都是先清旁边的几个小怪就是了,其他的几个我还没去过,下次再去。
    任务的奖品,汗 不说了,拿到只鸟。,。。。 看到别人拿到火魂,心理嫉妒。。。
    PS:如果打5的BOSS时候,就是合,不然不好打,那只小鸡变态的很,明净次1500。。。 看的郁闷,只能合了,或者吸那只魔,吸几次,那只就傻了跟AKS一个样子,让你打

    没***

  • 现在只开了东区地图 可以打1 2 5换奖品 队伍中5个人 凑齐1 2 5就可以去换  BOSS都很简单 有2会单火的法师更好打  就是最后那个 2动明净4000+血 所以还是去几个会高级单火的法师比较好打
    换的东西随即的 不过给壶的几率太低 我刷了一下午 15次左右 得到2个壶 开到2只托罗地鸟  其他都是火魂(合成材料)和曼草皮

    y***

  •   本攻略根据专区攻略进行了部分修改(只要是地名和NPC的名字)
      因此次开放未知的原因,西区和北区都无法进入,目前只能在东区进行——如果你想换1级"托罗帝鸟"和1级"萨普地雷"的话,建议按1、2、5的顺序打,然后就可以去换奖品的了。
      本次任务除了奖品里的一级宠以外,还新出了“西比亚”这种新宠,目前知道的等级为30~32,有兴趣的可以去抓来玩玩——不过,怪出现的机率很低,图鉴偷出的机率也很低(不怕吓着你,本人是6小时才偷出图了)
    ——该宠是2级普卡宠,很容易封印到,就是图鉴入手难度较大
    ---------------------------------
    “宠物狩猎大会”攻略
    1。
       与"光之路"(200,95)的"弗里克"对话,传送至"圣炎高地"(自动解队进入)。 2。 与"圣炎高地"(209,271)的"开始服务处"对话,得到"猎人证"(队中每个人都要拿)。 3。 收集"目标遗留品"  3。1身上未携带任何"目标遗留品"的玩家可以在115。
      180附近打倒"强兽人",得到"目标遗留品No1"  3。2 在210。226附近打倒"骷髅暴君"得到"目标遗留品No2"  3。3 在开始受理附近打倒"白牙兽"得到"目标遗留品No3"  3。4 在拥有"目标遗留品No2"的情况下可以前往北部区域271。
      232的低级猎人附近打倒"亵渎尘怪",得到"目标遗留品 No6"  3。5 在拥有"目标遗留品No3"和"目标遗留品No6"的情况下,可以前往西部地区163。135的猎人附近打倒"白色子弹", 得到"目标遗留品No10" 4。
      和"圣炎高地"(207。267)的"结束服务处"对话,选择"是",场面变更。  4。1 不收集齐全所有的目标遗留品也可以对话,得到的奖品不一样 5。与"圣炎高地"(208,339)的"颁奖人"对话,交出"猎人证"和所有的目标遗留品,得到奖励后传回"结束服务处"旁边, 部分任务完成 6。
      奖品列表(不全)  ●拥有1-2张目标遗留品可以得到   魔物狩猎参加奖 卖NPC500G  ●拥有3-6张目标遗留品可以随机得到以下奖励之一   曼陀螺草的表皮*1   火焰之魂*1   妖草的血*1   风龙蜥的甲壳*1   不可思议的壶,打开得到:     托罗帝鸟(Lv1宠)     萨普地雷(Lv1宠)  ●拥有7-11张目标遗留品可以随机得到以下奖励之一   猎人勋章 等级1,加攻击力2~5耐久175~200   捕猎赏金 卖NPC1000G  ●拥有12-15张目标遗留品可以随机得到以下奖励之一   曼陀螺草的表皮*1   火焰之魂*1   妖草的血*1   风龙蜥的甲壳*1   不可思议的壶,打开得到:     泰坦巨人(Lv1宠)     ダチョウ(未知物品)  ●拥有16张目标遗留品可以随机得到以下奖励之一   曼陀螺草的表皮*2   火焰之魂*2   妖草的血*2   风龙蜥的甲壳*2   不可思议的壶,打开得到:     泰坦巨人(Lv1)     萨普地雷(Lv1)     希特拉(Lv1) ■ 说明:   "目标遗留品"的数量是以整队人来计算,并非一定要在一个人身上;同一种"目标遗留品"只算一个,一直打一处BOSS 没有意义。
      奖品是随机发放的,并不是身上"目标遗留品"越多奖品就越好,也许你身上一件"目标遗留品"都没有,但换 到了好奖品。
       ■ BOSS资料(无技能资料):  ●目标遗留品No1 :   强兽人 Lv40*1    大型半兽人 Lv40*2  △队长未持有目标遗留品No2  ●目标遗留品No2 : 骷髅暴君 Lv45*1    暗黑龙骨 Lv45*4  △队长未持有目标遗留品No3  ●目标遗留品No3 :   白牙兽 Lv50*1  △队长未持有目标遗留品No4  ●目标遗留品No4 :   暴虐撕裂者 Lv60*1  △队长未持有目标遗留品No5  ●目标遗留品No5 : 肌肉小鸡 LV65*1    雏鸟 LV65*4  △队长必须持有目标遗留品No1  ●目标遗留品No6 :   亵渎尘怪 Lv70*1  △队长必须持有目标遗留品No2,并且未持有目标遗留品No7  ●目标遗留品No7 :   蛰刺贝壳 Lv80*1  △队长必须持有目标遗留品No3、5、6三种之一,并且未持有目标遗留品No8  ●目标遗留品No8 :   音速轰鸣者 Lv85*1  △队长必须持有目标遗留品No3,并且未持有目标遗留品No9  ●目标遗留品No9 :   战戟炸弹 Lv90*1    大炸弹 Lv90*2  △队长必须持有目标遗留品No3、5、6、7四种之一,并且未持有目标遗留品No10  ●目标遗留品No10 :   白色子弹 Lv100*1    地狱看门犬 Lv100*1    巨狼 Lv100*1  △队长必须持有目标遗留品No6,并且未持有目标遗留品No11  ●目标遗留品No11 :   飓风蝙蝠 Lv90*1    欧比尔蝙蝠 Lv90*3  △队长必须持有目标遗留品No6,并且未持有目标遗留品No12  ●目标遗留品No12 :   雪怪 Lv90*1    冰怪 Lv90*4  △队长必须持有目标遗留品No8,并且未持有目标遗留品No13  ●目标遗留品No13 :   陨石岩虫 Lv90*1    岩虫 Lv90*3  △队长必须持有目标遗留品No9,并且未持有目标遗留品No14  ●目标遗留品No14 :   重金属地雷 Lv105*1    碎碎地雷 lv105*1  △队长必须持有目标遗留品No9,并且未持有目标遗留品No15  ●目标遗留品No15 : 湿气小队 LV60*10  △队长必须持有目标遗留品No9,并且未持有目标遗留品No16  ●目标遗留品No16 :   碾碎者 Lv110*1    八歧大蛇 Lv110*1    埃及眼镜蛇 Lv110*1    蛟龙 Lv110*1  △队长必须持有目标遗留品No11,并且未持有目标遗留品No2。

    逍***