新任务啊!!!!!!!请教河南区的高手

新任务需要什么,难做么,说详细点啊

好评回答
    偶是河南区的.据个人经历,级别较低的号做活动要的东西大概都不会太高滴,比较省钱.但级别高的号,做起来是超郁闷的,尤其是哈本和拖米,动不动就来个70以上的装备.唉,穷人都不做起的.
    你到露恩那里接任务后,他让你送东西,建议你随身带上各种战利品,因为NPC要战利品的概率还是比较大的.如果开始就要装备,便宜的就给,贵了直接放弃重接.带上4种翅膀各1组,方便来回飞.
    每次都给个你一张点券,等30个了就随机个你水晶或蓝宝石.水晶要5个才可以换的,蓝宝石是直接换的.奖品就不多说了,本人认为2等龙魂和3等神力比1等血脉好.其他都一般般的.点券不可以交易,丢弃,只能放弃.水晶和宝石可以直接交易的,如果没钱了可以适当考虑下卖了水晶或宝石.
    最后祝大家都有龙魂骑~~~~~~~~~~~~~~~~~

    冰***

其他答案

  • 什么容易做  闹心死了 根本就是骝人  还要78女战衣  160W啊  我晕  赶讲话就差没要飞剑了  能得个好东西还行  没有好东西就郁闷去吧~~~~~~``
    还有 最好多买点翅膀来回飞
    PS:是河北区  不是河南区

    粉***

  • 晕!~任务在官方有的!~很容易做!~

    j***

  • 1:露恩接任务..
    2:...就是找NPC了,所谓传递快乐..找的NPC是随即的,NPC需要的物品(战利品和装备)也是随即的,也有不要东西的NPC,直接给你点数,本人认为最好的最善良的NPC就是"哈本"啦,每次都是只要战利品,还有就是怕里换发型那个啦,经验多多,要的东西也便宜,最可恶的就是 马奇 了,NND,都穷死了,还让我给他74男战衣,店里100W,草鸟..
    这任务跟去年5.1的云 ,J 任务有相似之处,就是找NPC,5.1是加种子,这次是收集点数.到30点就可以去找露恩交任务了
    3:交任务有2种情况.1:得蓝宝石(就是直接你奖品,看不到什么蓝宝石 2:得水晶,比较郁闷啊,要5个水晶才能兑换奖品.!!
    在几个主要NPC之间来回跑30趟(露恩、肯尼、依斯可、珍妮、马奇、依斯腾博士、哈本、蒂娜)

    阿***