爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

我有什么病?急!

我不知道我是不是有病了。症状:基本上都是在睡觉时候梦到做爱,或很吃醋的时候发生。手指有时候发麻。下体有液体流出。两只脚不自由地一用力会有快到高涨但又差一点的感觉。不断持续重复。完全不能睡觉。就算是和老公做了,也还是这样。有老想尿尿的感觉,但是好难尿出来。好象好急了,尿道不通,尿不出来,要等一段时间才可以尿。坐着,躺着都有这些感觉。只有站着,或泡在热水里就舒服了。我从20岁开始,一年里大概2次到4次左右有这样的事。以前不是好在意,以为这是想要的感觉,但是我越来越觉得过意不去。和老公做完也还有这样的感觉在,心理好难过。我怕会让老公觉得他满足不到我。我现在有个好幸福的家庭,和一个女儿。不想因为这事让我现在的状况有什么变化。各位朋友,可以告诉我这是怎么一回事啊?
豆*** | 2006-05-30 13:24:56

好评回答

x*** |2006-05-30 20:38:21 77 24 评论
女子梦交

病因症状

女子梦交指女子睡梦中自感与男子性交。如梦交频繁,日久将导致患者精神萎靡、
体质下降、并会引发出其他疾病。如孕期发生梦交,常会引起胎动不安。中医认为,妇子梦交常与阴阳失和及心肾不交有关。
前者症状为:精神不振、乏力、时而畏寒、时而汗出、白带稀薄绵绵不断等;后者症状为:头晕目眩、急躁易怒、口干咽燥、舌红苔少等。

自疗注意事项

(1)本病应从饮食、...

查看全部>>

女子梦交

病因症状

女子梦交指女子睡梦中自感与男子性交。如梦交频繁,日久将导致患者精神萎靡、
体质下降、并会引发出其他疾病。如孕期发生梦交,常会引起胎动不安。中医认为,妇子梦交常与阴阳失和及心肾不交有关。
前者症状为:精神不振、乏力、时而畏寒、时而汗出、白带稀薄绵绵不断等;后者症状为:头晕目眩、急躁易怒、口干咽燥、舌红苔少等。

自疗注意事项

(1)本病应从饮食、作息、精神上进行整体调整,做到饮食、睡眠有规律,精神上完全放松。

(2)少看爱情小说、爱情影视,少听爱情故事。避免接触情爱场景。

(3)忌食耗阴助火食品:如酒、咖啡、麻雀、狗肉、公鸡等。

(4)适量选食百合、莲子、金针菜等有清心安神作用的食物,作为辅助自疗的手段。

(5)戒除手淫。

(6)睡前用温水洗脚。

自治疗法

1.成药自疗法

(1)柏子养心丸,每次9克,每日2次(1次在睡前服)。

(2)知柏地黄丸、交泰丸,每次各6克,每日2次。用于心肾不交者。

(3)天王补心丹,每次9克,每日2次。

(4)安神定志丸,每次9克,每日2次。(1次在睡前服)。

2.验方自疗法

(1)琥珀粉10克、珍珠粉10克、朱砂粉2克,三药拌匀,每次3克,每日2次(1次在睡前服)。

(2)天冬15克、生熟地各12克、黄柏10克、黄连10克、灯芯6克。每日1帖,分2次煎服。用于心肾不交者。

(3)桂枝6克、炒白芍12克、煅龙牡各30克,夜交藤15克、远志6克、菖蒲6克、芡实12克、茯神12克、灸甘草5克,每日1帖,分2次煎服。用于阴阳失和者。

3.饮食自疗法

(1)莲子(去皮带芯)、北秫米(布包煎)适量,共煮成甜羹,睡前食用。

(2)百合50克、红枣20克,蜜少量,者食。

4.外治自疗法

(1)朱砂粉拌以白蜜成糊状,晚睡前敷于脚底心(前脚掌凹窝中)。

磁石、代赭石、龙齿等量研粉,取适量拌入醋成糊状,敷于肝脐,外贴胶布,每日调换。

避免误诊

因害羞而不及时自疗,日久会滋生其它疾病。

用服安眠药的办法来遏制梦交,结果会造成白日精神不振,夜里梦交仍不断出现,并会对安眠药产生依赖性。

(上面的某人真不够意思,转也不转全了!)
0/300

其他答案(共15个回答)

• 一方面呢去看一下妇科,排除一下妇科炎症的存在。另一方面,需要进行内分泌科就诊,排除性腺激素分泌失调疾病。再另一方面呢,我曾经看过一例病例报告,患者也表现为性功能亢进,行头颅CT发现颅内肿瘤的存在,最后手术治疗后恢复。但这种病例毕竟少见。所以我建议你按照我以上所提供的流程就诊。还有更少见的一种疾病也可能引起类似症状,,即副肿瘤综合症。不过相当罕见,不用担心。如果排除了以上疾病,还是去心理医生那里试试...

查看全部>>

一方面呢去看一下妇科,排除一下妇科炎症的存在。另一方面,需要进行内分泌科就诊,排除性腺激素分泌失调疾病。再另一方面呢,我曾经看过一例病例报告,患者也表现为性功能亢进,行头颅CT发现颅内肿瘤的存在,最后手术治疗后恢复。但这种病例毕竟少见。所以我建议你按照我以上所提供的流程就诊。还有更少见的一种疾病也可能引起类似症状,,即副肿瘤综合症。不过相当罕见,不用担心。如果排除了以上疾病,还是去心理医生那里试试吧。
    h*** | 2006-06-03 22:15:26 76 26 评论
    0/300
  • 我建议你最好找个中医医生看看,我是学医的,但有一些你的症状我也不是很明白!
    衷心祝你健康!~
    m*** | 2006-06-03 15:15:20 61 29 评论
    0/300
  • 估计没什么的....
    查查就是了..
    那样比较放心嘛...........
    y*** | 2006-05-31 12:27:41 44 32 评论
    0/300
  • 怎么跟我一样,我一直不敢说出来,好像怕被看出什么似的,但我又很喜欢这种感觉。特奇妙!
    洋*** | 2006-05-31 10:36:59 45 32 评论
    0/300
  • 

最好到医院仔细检查一下

网上各位只能根据你的描述

胡乱推测一番,不一定符合你的实际情况

b*** | 2006-05-31 09:02:52 59 29 评论
    0/300
  •     没关系不就是一枕黄梁梦么有什么要紧的,梦交也是件很洽意的事。
    爱*** | 2006-05-30 20:13:54 44 32 评论
    0/300
  • 女子梦交,系指女子睡梦中自感与男子交合,常伴有夜寐不安、精神烦扰、腹痛、腹胀等不适。偶发可见于正常人。若频繁梦交者,可使患者身心受到较大损害,引发它病。若孕期梦交还可致发胎动不安。故遇梦交之症,不应轻而视之。

中医对本病很早就有所认识,在一些古籍中称其为-鬼交(即梦交之重症)认为是由于心、肝、肾亏虚、邪气干扰生殖器官,出现梦中性交。宋代陈自明用补虚健脾与养血化瘀的方法治疗梦交。清代吴谦等...

查看全部>>

女子梦交,系指女子睡梦中自感与男子交合,常伴有夜寐不安、精神烦扰、腹痛、腹胀等不适。偶发可见于正常人。若频繁梦交者,可使患者身心受到较大损害,引发它病。若孕期梦交还可致发胎动不安。故遇梦交之症,不应轻而视之。

中医对本病很早就有所认识,在一些古籍中称其为-鬼交(即梦交之重症)认为是由于心、肝、肾亏虚、邪气干扰生殖器官,出现梦中性交。宋代陈自明用补虚健脾与养血化瘀的方法治疗梦交。清代吴谦等人认为梦交是心脾亏损,神无所抒所致,故选归脾汤加味治疗。

现代医学认为,梦是被压抑愿望的变形满足,各种本能欲望,情感和意念被压抑于潜意识之中,睡眠中意识松弛,潜意识的本能欲望,情感和意念就会活跃起来,千方百计地进入梦中,求得发泄。

女子梦交,犹男子之梦遗,有因肾之阴精亏损、精关不固,有因心、肝之风内动,或湿热内扰,原因虽多,但主要应责之于肾。遂选用滋养肝肾之名方六味地黄丸为基础方治之。六味地黄丸中熟地滋肾补阴、填补真精,山药、山萸肉养肝补肾、潜肝藏魂,而“三泻”药中泽泻泻肾降浊,丹皮凉肝清火,茯苓渗湿健脾、宁心安神。六药共成滋水涵木、安神定魂之剂,用治女子梦交,药证相拍,可收良效。

燕*** | 2006-05-30 19:53:25 76 26 评论
    0/300
  • 你别去多想,去做做你喜欢做的事情.那就会好一些的
    叶*** | 2006-05-30 16:59:06 45 32 评论
    0/300
  • 我觉得你是精神上的过分压抑了,试着放轻松,本来这样的事情应该是很开心的,而不是成为了一种负担和压力!试着投入吧!不要过分的自责!给自己太大的压力反而会使自己紧张的!
    小*** | 2006-05-30 15:12:01 60 29 评论
    0/300
  • 偷偷换个男人试试
    d*** | 2006-05-30 14:36:28 44 32 评论
    0/300
  • 这不是病。我想你可能没到过真正的高潮吧。没有真正释放过,所以总有意犹未尽的感觉。有很多女姓达不到理想的高潮时都有和你类似的情况。
    你有过销魂的,美妙绝伦的夜晚吗?你有过淋漓尽致的爱吗?

w*** | 2006-05-30 14:13:06 61 29 评论
    0/300
  • 去医院做个妇科检查吧,应该是尿道严
    才*** | 2006-05-30 14:05:30 45 32 评论
    0/300
  • 我给你建议是多锻炼身体~!
    c*** | 2006-05-30 14:05:28 44 32 评论
    0/300
  • 你这叫性梦,再加上你可能患有膀胱炎及尿道炎,你要让自己充实起来,没有闲情考虑此事,你可以口服维生素E胶囊.
    c*** | 2006-05-30 13:51:56 60 29 评论
    0/300
  • 会不会是心理上的原因啊?我的建议是你先去看看医生吧。还有,我觉得你不要特别过分地在意这件事,压力越大越糟糕。自己放松一点。
    a*** | 2006-05-30 13:36:10 60 29 评论
    0/300
查看更多其他答案(10)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部