微笑地面对生活,开心度过每一天

全部答案

  • 面朝大海,春暖花开

    玉***

  • 是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。
    人生不过百来年,应当开开心心度过每一天。

    天***

  • 开心是一天,不开心也是一天,那就开开心心的过好没一天吧!
    笑一笑十年少,愁一愁白了头,微笑吧~!~

    断***

  • 人生的目标就是要微笑地面对生活,开心度过每一天。
    我们每个人活在这世界上,每天要面对不同的压力, 微笑是应付各种压力最好的方法,这样,我们所渡过的每一天都是开心的。

    荩***

  • 你是不是不开心啊
    所以才要这样的提醒
    可是我觉得快乐一旦靠提醒
    好象就不是那样的滋味了

    l***

  • 我虽然不知道你要表达什么----但是这话以前也同样激励了哦   但后来告诉我这话的人也伤害了我 ~~~~~~~~哎有什么说的拉   想你说的一样----光阴荏苒须珍惜   风雨阴晴任变迁~~~```哈哈    天天开心  祝福你的同时也祝福我吧

    瞬***