如何开心的度过每一天?

好评回答
    不要想太多的因为所以,记住一个道理,开心也是一天,不开心也是一天,所以要让自己开心。如果所有的事情你都必须去面对,那就挺直腰去面对,天塌下来没什么的。所以,即使是泡沫,也一定要坚强!!!:))

    y***

其他答案

  • 学会微笑
    生活的美好是被发现的

    爱***

  • 知足就能常乐!

    1***

  • 只要生命还在,你就不要悲哀!
    干一点力所能及的事情,给自己成就感!

    仙***

  • 随时保持好心情,心情不好或情绪低落时,想一些开心的事、笑话以及能自引为豪的事。

    蓝***

  • 人话在世上要活的有质量:轰轰烈烈一世是活,浑浑恶恶一生也是活。可更多的人是在平平淡淡的度过自己的一生。也就是在这平平淡淡的一生中,各人却有各人的看法和活法。我想如果你有颗平常心去过好你那平平淡淡的一生,有颗年轻的心去面对发生在你周围一切事。用宽容的心去谅解出现在你生活中的每一个人。你会开开心心过好你的一生。不是吗?。不顺心是自己跑来的,开心是自己找来了的。开开心心过好每一天,你就会永远年轻!

    1***