广发货币转换不成功,还会资金冻结吗

好评回答
      应该是冻结,朋友看看这个吧:
    你是货币的转换和赎回吧,如果第一次交易失败(无论赎回还是转换),货币实际已被冻结,在T+2日才可以下一次的交易,你可能是进行了频繁的转换,一看复核不通过就重新申请,这样每做一次,资金就晚解冻一天,别着急,等两天吧,不要做货币的转换了,等他解冻后再
    操作。
       广发基金货币转股基失败原因分析: 1。复核时间的说明:每天早9点前,晚15点-20点,系统清算,这个时间的转换有可能复核未通过(即失败),每天的转换申请会复核2次,如果是15点之前的转换申请,在晚8点之后就可以查询委托情况,如果复核未通过就是失败了,如果是15点之后的申请,在第二天早9点之后可以查到是否成功的情况。
       2。如果第一次复核未通过,申请的货币份额实际已被冻结,在T+2日之后才能解冻,可以再交易。例如5月8日申请失败,5月9日再申请转换仍然会失败。 3。货币转股基有三种情况需要注意,第一,全部都转,特别注意需要包括小数点,第二,部分转,要留够100份货基份额,第三,收费模式要一致,即转入和转出时要么都是前端,要么都是后端,如果不对应,就会失败。

    t***

其他答案