我们要结婚了可男方家没什么钱买房子,你们说这样的婚否结?

好评回答
      呵呵,没想到有人和我面临着同样的问题呢!
       这种问题其实你问问自己的心就有答案了,你爱他有多深?
    我是一个很现实的女孩,因为在外面打工的生活我体会的太深了,我们为什么要结婚啊?为了结婚而结婚?还是因为我们是女人必须得结婚啊
    反正我结婚是为了我自己,我想改变我的生活方式,我想提高我的生活质量,只有这样我才能改变我父母的生活,我想让他们过得好一点,因为他们养了我二十多年
      如果不能达到 这样的话,我宁愿不结,
      也许有没有房子不是我们找老公的唯一标准,但这至少说明了一个问题,我们以后可能要更加辛苦了,我不知道是他们家真的买不起还是有别的原因,如果真 的没钱的话,你还得考虑其他的方面,看是不是有机会发展
    结婚只是第一步而已,以后还得面临着生孩子,养老人啊,这些都是说来容易,钱哪有那么好赚啊,连个固定的住的地方都没有,以后的生活怎么保障啊?
       我也不想挑拨你们的感情,只是想让你做一个周详的考虑,如果结完婚的生活还不如打工的话,我想还是算了吧,问问你老公吧,他怎么看,想娶你的话,就得保证你 的生活,他能保证吗?
       如果你真的很想结的话,至少有这三点才能行,一,你爱他入骨。
      爱会让你有足够的勇气和信心和他同廿共苦 二,他有信心让你们的生活好起来 ,他必须是一个有主意的人,他有一定的计划在结婚之后干点什么,让你们几年之内能买上房子 三,两年之内不能要孩子,因为你们自己打拼已经很不容易了,再要个孩子会雪上加霜的,而且这对孩子也不好,没有足够的营养补充和胎教,孩子不会很聪明,那生他干嘛,不是害了他,我们也要为他付责任啊,既然要了他,就给他最好的 不知道这些你都想过没有, 其实我说的这些都是代表我个人的意思而已,会有很多人说我势力啊什么的,但是我想,婚姻不是儿戏,你要考虑周全,让自己有足够的信心,确信自己能够幸福 去寻找一下你信心的来源吧, 想一下,当你忙碌了整整一天,累得腰酸背痛,这时候你最想要的是什么? 我不知道 我只知道我自己的,我只想要一个家而已,一个不需要多大地方,却足够温馨,有老公,有孩子,有我亲手布置一切的家。

    迷***

其他答案

  • 没什么钱还没什么,如果是有钱而不给的话,就一定不要跟他一起了,没钱大家可以一起赚,有钱不给就是没这个心!
    不过鉴于以后生活的问题,还是有了房子再结,没房子你们睡哪啊?跟父母一起住?最好不要,尴尬不说,矛盾也多.

    小***

  • 如果年龄可以让你等,你就等房子,如果年龄不让你等也不急于一时的要结婚呀!新房加新娘多好呀!

    l***

  •   呵呵,没想到有人和我面临着同样的问题呢!
    这种问题其实你问问自己的心就有答案了,你爱他有多深?
    我是一个很现实的女孩,因为在外面打工的生活我体会的太深了,我们为什么要结婚啊?为了结婚而结婚?还是因为我们是女人必须得结婚啊
    反正我结婚是为了我自己,我想改变我的生活方式,我想提高我的生活质量,只有这样我才能改变我父母的生活,我想让他们过得好一点,因为他们养了我二十多年
    如果不能达到 这样的话,我宁愿不结,
    也许有没有房子不是我们找老公的唯一标准,但这至少说明了一个问题,我们以后可能要更加辛苦了,我不知道是他们家真的买不起还是有别的原因,如果真 的没钱的话,你还得考虑其他的方面,看是不是有机会发展
    结婚只是第一步而已,以后还得面临着生孩子,养老人啊,这些都是说来容易,钱哪有那么好赚啊,连个固定的住的地方都没有,以后的生活怎么保障啊?
    我也不想挑拨你们的感情,只是想让你做一个周详的考虑,如果结完婚的生活还不如打工的话,我想还是算了吧,问问你老公吧,他怎么看,想娶你的话,就得保证你 的生活,他能保证吗?
    如果你真的很想结的话,至少有这三点才能行,一,你爱他入骨。
      爱会让你有足够的勇气和信心和他同廿共苦 二,他有信心让你们的生活好起来 ,他必须是一个有主意的人,他有一定的计划在结婚之后干点什么,让你们几年之内能买上房子 三,两年之内不能要孩子,因为你们自己打拼已经很不容易了,再要个孩子会雪上加霜的,而且这对孩子也不好,没有足够的营养补充和胎教,孩子不会很聪明,那生他干嘛,不是害了他,我们也要为他付责任啊,既然要了他,就给他最好的 不知道这些你都想过没有, 其实我说的这些都是代表我个人的意思而已,会有很多人说我势力啊什么的,但是我想,婚姻不是儿戏,你要考虑周全,让自己有足够的信心,确信自己能够幸福 去寻找一下你信心的来源吧, 想一下,当你忙碌了整整一天,累得腰酸背痛,这时候你最想要的是什么? 我不知道 我只知道我自己的,我只想要一个家而已,一个不需要多大地方,却足够温馨,有老公,有孩子,有我亲手布置一切的家 非常同意以上观点!11!!!。

    无***

  • 你是和房子结婚还是和他结

    5***

  • 爱一个人就不能附加太多的物质条件,如果他有房子你不爱他你会嫁他吗?也有可能,但是你觉得你幸福吗?我老公就没买房子,但是我们相爱,我们有信心以后会生活得更好。

    x***

  • 两人先共同努力,有买了房子再结婚也不迟!
    现在的恋爱,与结婚又有什么区别?
    不也有睡在一起的时侯吗?
    当你想要孩子时,再结婚也不迟,目地也只是为了给孩子一个户口!
    试想,你连买房子的能力都没有,又怎么有能力养孩子呢?
    婚姻要现实点,才能持久!

    云***

  • 买啊。

    我***

  • 房子很重要,但是可以通过你们的努力得到啊.

    1***

  • 作个测试,
    如果你觉得结婚比房子重要,不妨就结.
    如果你觉得太困惑,就不要结.
    如果你傻到因为房子就放弃老公,我看就只有等着后悔了.

    黄***

  • 我也遇到和你同样的问题,我很爱他,我相信他可以给我幸福,况且幸福是双方共同营造的,不要为了这件事影响你的心情,好好相处吧,祝你幸福!

    香***

  • 我也很同意你是嫁人还是房子.当然物质很主要.但是要看你是不是很爱他,他对你是不是呵护倍加.没有房子不可怕,可怕的是他有没有能力的问题.

    静***

  • 什么房子都没有吗
    土房子也行啊

    z***

  • 如果你做好和他一起奋斗的准备
    房子可以没有
    反之我劝你还是有了房子再结
    没有房子的家不是家
    希望你幸福

    人***

  • 同上

    w***

  • 你是和房子结婚还是和他结

    小***