考英语4级用不用买词汇书?

我觉得那些专门的词汇书好像没什么用,单词还是记不住。

好评回答
    当然要,但我建议不能只背字典,而且要买哪种有例句的,最好有配上解图的,可以加深印象。

    雨***

其他答案

  • 可以.

    鸡***

  • 当然要啦,四级的词汇是很重要的

    w***

  • 需要!非常需要
    英语4级,就是要掌握大量的单词
    掌握单词的变化规律
    相信我,考4级,词汇量是很关键的~!
    所以希望你买词汇书,多看英文报纸,不懂的就查字典,加深对单词的印象

    准***

  • 当然要买了,很有用的

    s***

  • You need it!

    l***

  •    如果你已经掌握大量的四级词汇,你就不需要买词汇书了,词汇书只是查漏补缺,要是你照着词汇书死记硬背是不行的,要把单词置身在鲜活的环境中才能记住,最好是通过阅读记单词,在这里我推荐一本书恩波的,你不妨买来看看!

    s***

  • 用,买一本几乎包括了所有要考的词汇。只要词汇记住了,考试也就通过了

    a***

  • 可以也

    a***