博客

我是博客新手,如何把我的文档里的照片添假到博客像册里?请热心朋友指教,谢谢!

好评回答
      如何使用新浪博客中的相册功能

      首先登录博客,点击进入侧边栏中“活力地带”中的“我的相册”。
    进入“我的相册”
      点击右上方的“编辑相册”。
    编辑相册
      如果是第一次使用相册功能,点击“创建新相册”。
    创建新相册
      根据相片的分类为新建的相册输入好像册名称,像册名称最多可以输入40个字符(20个汉字)来为相册命名,点击“保存”完成,如之后想修改相册的名称,可在“我的相册”中的“修改相册名称”中修改。
       输入相册名称   添加相册完成。 添加相册完成   在相册中添加相片,新浪博客相册支持上传“。jpg和。gif”两种图片格式;请将每张图片的大小控制在600Kb以内。传的。gif格式动态图片在相册中显示为静态图片。   点击“修改相册内容”中的“添加图片”。
       开始添加图片   点击“浏览本地图片”从本地上传图片,选择完图片后点击“确认上传”上传图片。 添加图片   显示“图片上传成功”,点击“确认”。 上传成功   在相册中已添加好的图片可以在“修改相册内容”进行修改,您可以通过图片上的“更换”按键上传新图片替换原来的图片;“复制”按键会把图片地址复制到剪切板,您可将其粘贴(Ctrl+V)到其他地方使用。

      勾选右上方的“多选模式”或按住“Ctrl”键选择图片,可同时选中多张图片。 对相册中的图片进行修改   添加图片完成后您的新浪博客相册就可以浏览了,在“我的相册”中,在左上方选择好相册即可以开始浏览相片。 相册制作完成 我的博客: 。

    1***

其他答案

  • 呵呵。这很简单哦,你打开要添加的相册,点击浏览上传就可以;了,但不能超过300K,建议你用JPG的格式哦。

    微***