为什么我的最新文章不能在最新文章里看到,我发现以前问这问题的得到的回答大多是刷新过快,不可能看到自己的博客出现在最新列表中,但我试了几次,每次登录看到的都是那几个文章的名字
这是怎么回事啊,不回是看我们是普通会员,待遇就不同了吧
请速回答

好评回答
    更新的人太多了,你的不停的更新,使劲的更新才行!
    继续加油,我会支持你的!当然也会到你的博客去做客!

    尘***

其他答案

  • 你的问题能出现在这里,并能得到大家的讨论,
    可以乐了.要知道,连这都是个小小的梦想呀!

    周***

  • 只要你的博客中有出现文字的更新,你的博客就会出现在新浪博客“最近更新BLOG”中!
    但是,在注册量已经达到几百万的新浪博客中每时每刻都有着无数的博客在不断更新,你刚更新完自己的BLOG再回到新浪博客首页的这一段时间内,又有多少人的博客更新了......由于"时间差"的问题以及系统更新上传的时间不定,你自己不一定能看到自己的博客出现在最新博客的列表中!

    玉***

  • 是啊,就是这样!
    欢迎你来我的紫荆园!那里正在开始三代人的长篇连载!

    紫***

  • 新浪系统对数据的上传和更新的时间是不定的,尤其是在系统繁忙的时候!
    时间长了,有机会可以看见!

    海***

  • 这里博客很多,同时更新的人也会有很多~,所以你在列表中看到自己的文章的几率很小,但不代表所有人都看不到:)

    旭***