父母间关系冷淡或不融洽,家对于子女来讲是否已经失去了作用和意义?

好评回答
    是的,家对于子女来说最起码是个避风巷.父母的不和是子女最大的不幸.家对他来说没有什么意义,我说的是相当不和.家庭成员的一般性不和没有那么大的影响.也许是我生长在父母的不和的家庭,他影响了我的一生,人说父母是儿女第一个情人,这句话我想不是每个人都能体会到.我也想知道生长在这样的家庭怎样去协调?去怎样面对一见到你向你诉说就流泪的母亲?怎样面对一个已经七十岁,从年轻到现在对家庭不负责任的父亲?谁能告诉我怎样处理这样的家庭关系????!!!

    阿***

其他答案

  • 儿大不由娘,随他去自己闯吧,做老人的,不要老干涉他们,让他们自己长翅膀飞翔吧!

    w***

  • 你长大后,他们说你的不是!你就拿这个问题来对应!
    都是你们不好!生活在没有爱的家庭!所以我身上毛病多!
    请给点积分把!

    联***

  • 绝对没有,家就是家,是什么东西都无法代替的哈,即使不温暖,但是家还是有存在的必要的,还有就是,家对孩子的影响是很大的,要积极还是消极的影响就只有看父母的选择了

    d***

  • 不完全是,孩子一直还存在幻想,希望有一天这个家能变得温暖起来。如果等到孩子完全失望了,他的一生,会很痛苦的

    爱***