还让不让人玩游戏啊。

我从10点开始更新现在到1点都还没更新完,下了补丁也没任何反应。网页慢的跟蜗牛,难道这就是你们公司所谓的游戏品质,如果你们这样下去我保证绝对没人会玩这样的游戏。公测你可以迟点也不至于这样,快点给我答复。中午饭还没吃呢

全部答案

  • 我是0.300版本的也不能进行更新!

    t***

  • 有同感,第一次看见服务质量如此差的公司,被骂的狗血临头了,运营方连屁都不放一个,自己服务器垃圾就赶紧说出来,都饱和了还TM硬挺,官网上也没个说法,浪费我们的时间,趁早关门吧。我从11点到现在:
    客户端版本:0.300
    服务器版本:未知
    服务器质量差也该有个限度吧,你确定你们公司的服务器比某些做私服的服务器性能好吗?

    a***

  • 我的也是哦   更新到现在都还没反映   也看不到更新的进度!