这游戏还让不让人玩的啊

合区之后没一天得安静练级的,唯尊的狗天天乱杀人,吃了双还返回城闲逛,老区的比我门玩早几个月,这对我们不公平的,高级了无事可做就知道乱杀人,希望游戏商给我们一个说法,我们也是RMB玩家,用的钱也并不比唯尊狗少!

好评回答
    您好!
        关于合服之后出现的等级差别大的问题我们已经向相关工作人员进行提交了,但是我们的游戏是允许玩家自由PK的,不过我们会尽量做到最好让大多数玩家满意。
        感谢您的支持!

    7***

其他答案

  • 我们的游戏是允许玩家自由PK的,那就要那些够乱咬人???

    烦***

  • 官方已经在考虑推出非PK频道了,目前还在测试中,相信到时会解决这样的问题的。

    快***

  • 顶,官方不解决这个问题,所有小号拒绝充值,充来的装备暴给垃圾太划不来,给要饭的他还作个揖!

    小***

  • 呵呵杀就杀了 只要不掉装备就行 可这游戏 的问题就是 白名掉装备 杀你 就是 抢你东西  这个系统设置相当不 合理 我也是 RMB 玩家 都不买 太好的装备了  真要给红名杀掉了 多可惜啊 是不 鄙视乱杀人的

    a***