失望

三天两天就更新让不让人玩好了。越更新越垃圾。也不知道你们是怎么做的。

全部答案

  •   哎。不要对DNF失望, 真正该失望的应该是老马同志才对
    很好的一个游戏  只是到了老马手里。。。 您懂得
    跟人家网易比比看    网易游戏  更新的话都有个固定时间的 一个星期都是那个时间更新     而且更新后 游戏只会顺畅不会说越来越卡咋了。
       老马这个代理商代理的游戏您可以体验下 说更新都更新 更新后还特别卡 有时候上都上不去 都是DNF玩家 进PK场试试 你电脑再好现在也是延迟到你死为止 我现在已经放弃DNF了 好游戏多的是 不光一个DNF而已。
       我从DNF这个游戏刚出都开始玩了 大部分职业都练了 装备不能说是很NB吧 起码也算土豪型 现在也扔那不玩了 偶尔无聊了上去PK会, CF 也懒得玩了朋友打比赛了我过去浪浪 现在还是玩网易游戏了 起码 公平 封号力度大 谁敢再网易游戏开G试试看? 而且游戏占内存空间都不大 出了个天下贰之外。
       所以啊 别为了DNF再浪费钱和精力了 那游戏 我们玩不起了 。

    妞***

  • 呵呵!!别玩了!!!我发现dnf带给我的一直是痛苦!!!(玩家骂人;盗号;为了3万骗人;高级地图boss虐待玩家,根本过不了;外挂过远古地下城被封不给你任何出路;好几个地图就找不来人和你一起刷,比如熔岩,远古就不说了,没人敢进,有也是要钱的)

    2***

  • 没办法,每一次大更新过后总会那个的....
    所以,你懂的

    m***

  • 嘿嘿 这纯粹是第二季的提前更新  嘿嘿

    1***