从上午到现在登陆服务器一直提示无法认证服务器!怎么回事。急

从上午到现在登陆服务器一直提示无法认证服务器!怎么回事。急   怎么解决?

好评回答
    服务器可以上..但是要一直尝试登入 但是登入后很卡~可上和不能上其实没什么差别.~服务器不行..!承受不了..

    a***

其他答案

  • 这个问题很多人都有。。只需要耐心的再一直上就OK了。。要是还进不去的话就重新去下个客户端。。最好是下内测完整版的压缩包。直接解压就好了。。以后都不用更新的 ```!! 我的就是这样的。。从不用更新就能进游戏``!!

    冥***

  • 我的好激活了进不去这是为什么啊
       我晕

    施***

  • 那个什么先知,你一边去,一看就知道你是公司的一个托

    j***

  • 那也不能啥问题都让我赶上吧  怎么那么多人能玩 我忙了一天也没进去呢
    刚开始客户端问题 到晚上了 好了 登入界面出来 说我帐号密码不对 我TMMD 还让不让活了啊 这马上都10点关闭服务器了 我能睡着觉么 这公司就是对玩家不负责任

    l***

  • 大家多试几次 肯定行的 因为这个游戏是第一次 难免嘛 别的游戏比这个也好不了多少。真的 第一次都这样

    l***

  • 现在好象服务器又给关了,
    下午的时候我还到了登陆页面了现在也是Can;t什么什么!!
    鸟语学的不好^v^

    l***

  • 我知道了哥们,把防火墙关了

    特***

  • 我是小区宽带的,大家都是什么的?看看有没共同点,咱找找问题~。~。。我刚刚恢复了系统,还是无法认证~~

    y***