专家级人物死了,怎么就进不去了

专家级人物死了,怎么就进不去了??

全部答案

  • 不会死的人才叫做专家,不过你要是怕死的话,可以先复制SAVE里的人物文件到别处,人死之后再拖进SAVE去,就可以重玩了

    一***

  • 如果实在想玩专家的话,建议随时备份存档,死了可以刷回来。个人认为,玩专家级是要对游戏有更深的领悟才能进行~~不建议一上来就玩专家级,还是先用普通的玩个2、3年再说吧~~~~

    戈***

  • 专家就是专家.

    l***

  • 啥叫专家级?那就是死了不能复活啊,不然弄个专家级做什么

    1***

  • 专家级,真正的称呼是 死亡模式
    就是和真实一样,死了就死了

    战***

  • 当然了,这就是专家级

    j***

  • 专家级,本来就不可以死啊,你要是怕死,可以不选这个或者随时复制存档,死了的话,可以用以前存档,不过要常复制存档啊

    t***

  • 你的英勇千古人心------生命只有一次
    这就是专家级

    玫***