专家级人物死后能不能通过修改文件复活?有的话哪里下载?

好评回答
      楼上二位说的是提前复制存档,把事先备份好的存档覆盖回save文件夹,那就是回档了,无法保住最后一次游戏中的人物变动,还叫什么复活?
    要把专家人物恢复为死前的状态,比较复杂,需要用修改器,ATMA和UdieToo都要用上。
    专家人物死亡后,直接用UdieToo的话,会打不开存档,所以要先用ATMA打开存档,在ATMA中将专家人物改为普通人物(注意ATMA中可能把这两个类别写反了,所以如果你发现上面写的是普通人物,那就改为专家人物),然后保存存档。
       随后重开游戏,你会发现死亡的专家人物变成了同名的普通人物,进入游戏,捡回尸体穿回所有装备,保证没有装备留在尸体上,然后退出游戏。 接下来就要把普通人物再改回专家人物,这时用ATMA就不行了,ATMA可以随时将专家人物改为普通人物,但如果要将普通人物改为专家人物,必须有个前提,就是该人物从来没有挂过,如果挂过,就不能改了。
      所以得用UdieToo来解决这个问题。 用UdieToo打开人物存档,在人物的基本信息里,有一个叫has died的选项,意思是曾经死亡过,将这个选项前的勾号点掉,然后保存。你的人物就变成了没有死亡过的人物。 这时再用ATMA打开人物存档,将普通人物重新改回专家人物,保存即可。
      进游戏,你的专家角色就复活了,连经验值都没有掉,仅仅损失了一些金钱和腰带上的消耗品。 ATMA和UdieToo都是暗黑最常用的修改器,下载地址你去搜一下很好找的。另外记得以前还有专门的人物复活器,不过我没试过不是很清楚。

    R***

其他答案

  • 提前复制存档(限单机)
    只需要复制存档save文件夹下***.d2s这个文件即可
    “***”是你创建的角色的名字
    当“***”死亡后
    退出游戏
    把备份的“***.d2s”文件再复制粘贴回save文件夹即可

    j***

  • 战网人物是无法复活的,如果是普通的局域网或者单机玩家可以选择对专家级人物进行存档复制,存到另外的文件夹,每次备分一下,修改文件貌似没有...

    y***