跪求,戒律牧师打狂暴战士的打法

在野外牧师的生存率好低,谁能指点一下,特别是狂暴战士的打法

全部答案

  •   以上都错
    神牧只怕武器战士 至于狂暴 同等装备下根本可以无视
    1、狂暴战士不会致死 命中率低 只要保持身上有恢复  偶尔刷刷快疗 他打的速度未必有你回的速度快
    2、狂暴战士2个反恐技能(鲁莽30分钟cd  暂且不算)所以恐惧要选好时机用 用的时机不对 反而是给战士机会出8码  反恐接拦截
    3、2个反恐技能中 死亡之愿不限姿态 狂怒必须狂暴姿态
    而狂暴战士的命中低  很多时候会切换战斗姿态打压制
    这个就是机会!!一切换战斗姿态马上恐惧之 这个时候他只能开死亡解 3分钟cd 等你的恐惧冷却好了以后 基本就能克制对方不能只用战斗姿态
    4、纯奶天赋下的惩击伤害才400-500 但不要紧 照样用 痛不断
    心爆cd到了就用  剩下时间打惩击 要在一个狂暴战士的攻击下顶着放出惩击 这对鼠标的转向要有比较高的要求
    5、狂暴战士的攻击速度非常快  心灵之火要及时补
    6、如果你的没出殉难这个史诗级的天赋 1-5对你不适用

    骑***

  • 神圣\戒律\暗影所有系牧师野外遭遇战士基本无解,你不用考虑逃跑、拼命。除非遇到装备、操作跟你不在一档次的。
    战士:
    鲁莽15秒100%暴击、免疫恐惧、30分钟冷却
    死亡之愿30秒+20%伤害、免疫恐惧、3分钟冷却
    狂暴之怒10秒免疫恐惧、冷却时间不详
    只这3个技能,就把恐惧费了。拳击打断施法,精神控制3秒你那有机会咏唱出来。断筋减速、拦截追杀,你也不用指望跑了。
    牧师野外几乎没可能赢同档次装备战士的。只有在副本与法师、术士争夺法伤装.......一旦达到法伤装300档次配合护符、痛270一跳,法伤装500档次配合护符、痛300一跳时,就真的不怕战士了。(战士狂暴姿势受到伤害+10%,死亡之愿、鲁莽都是受到伤害+20%,你那种攻击力他们使用这二技能就要考虑后果了)

    k***

  • 精神控制后千万不要去打怪,怪的仇恨是在自己身上,只要控制一过怪就直接来打你了~~~~~~
    这是偶是血换来的教训啊……………………
    想起来就凄惨~~~~~本来能杀过的结果灵机一动想出这么个好办法结果自己死在怪手里了,我的耐久,我的钱………………
    唉~~~~~~~~~~就这点补充的,其他的楼上的都说得差不多了~

    -***

  • 2楼的,恐惧过后能骑马............

    ****

  • 和狂暴战士在野外打主要还是考虑怎样逃跑,由于狂暴战士不吃心灵尖啸,所以如果被偷袭基本上就是晕完后变跑变上盾和恢复,基本没别的办法。当然如果有机会的话可以尝试精神控制,然后控制着对方去跳悬崖或者火海,或者控制他去打野外的怪。其他的对应办法很少,毕竟狂站是布衣杀手。暗牧都难全身而退更不要说神戒了。
    另外说下,戒律天赋的最高层能量灌输技能是个垃圾技能,无论是加血还是PK,都垃圾。千万不要加。

    风***

  • 术士其实和牧师处境差不多
    很容易被猎人和盗贼虐待
    毕竟腿短是先天不足
    野战和决斗完全不一样

    电***

  • 你说这个话 只能去锻炼操作了 野外MS生存低的话
    一个50的亡灵MS 被2个50个LM贼偷袭 1杀2 就只能代表那是BUG了

    v***