如何阻止弹出的垃圾网页

在我打开某个窗口后,老是有一些铃声下载之类的垃圾网页弹出。
我这里已经用了3721的反间谍专家,用了百度搜霸的广告拦截,Internet Explorer的属性也设置了拦截网页(安全级别为 中级)可仍然会弹出,不知道是什么问题,请各位高手指教。

好评回答
    Windows sp2的防火墙能阻止一下,点网页上方的工具——Internet——隐私-弹出窗口阻止程序——设置=搞定.但是效果不好,建议使用maxthon浏览器,换上腾讯的TT浏览器,上面有禁止弹出窗口的功能 .

    李***

其他答案

  •   安装MYIE2 遨游浏览器,只有几M,很安全,也有很多很强功能,特别是阻止弹出的垃圾网页,效果非常好。
    下载地址

    祝你好运^_^一帆风顺
    以前,也是由爱问的网友提供这信息的。
    傲游 不用维护
    介绍
     傲游 [Maxthon] 浏览器 是一款基于 IE 内核的、多功能、个性化多页面浏览器。
       它允许在同一窗口内打开任意多个页面, 减少浏览器对系统资源的占用率, 提高网上冲浪的效率。 同时它又能有效防止恶意插件, 阻止各种弹出式, 浮动式广告,加强网上浏览的安全。 Maxthon 支持各种外挂工具及 IE 插件, 使你在 Maxthon 中可以充分利用所有的网上资源, 享受上网冲浪的乐趣。

         主要特点:   多页面浏览界面   鼠标手势   超级拖拽   隐私保护   广告猎手   RSS 阅读器   IE 扩展插件支持   外部工具栏   自定义皮肤   还有更多等您去发现。。。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^。

    百***

  • 你下个遨游浏览器
    很有效果的

    q***