只请玉米,关于名人玉米

许戈辉
何东
郭宝昌
李承鹏
姜晖
陈琳
周迅
阎 肃
刘卓辉
唐莉
恕我孤陋寡闻,这后3 人都是干什么的呀,听说崔健也是玉米,真的吗?
还有南拳妈妈中好像有一个叫张杰的,谁能贴张他的图?

好评回答
    阎 肃是著名音乐人 看过青年歌手大奖赛吗?他是评委
    刘卓辉 香港著名音乐人 曾为Beyond、黎明等著名歌星创作大量优秀歌曲。
    唐莉 棋坛美女

    t***

其他答案

  • 所有的人都是玉米,不是玉米的不是人~~~~

    1***

  • 04年冠军安又其也是玉米!!!!!!

    小***

  • 阎肃可是个非常著名的作曲家啊~~得有70多岁了吧~~他的眼光很好啊~~

    小***

  • 我们认为没必要做变性手术,中性还是比较有个性的,因为有喜欢男性的,有喜欢女性的,还有一部分人喜欢中性,我们应该照顾中性爱好者,因为佗们的中性爱好是比较执着的.

    厌***

  • 李雨春也许作个变性手术后我会喜欢它一些(请抱歉我用“它”这个称呼,因为“他”“她”对它都不合适。

    q***