广州名人婚纱好吗?听说很出名,但有很多恶评

好评回答
    名人是大影楼了,拍婚纱照这件事,肯定要选有保证的。而且最主要是摄影师啊,化妆师啊这些技术好,他家的技术人员都是有几年以上经验的。我觉得服务还好,技术真的不错。其实选这些都是要看全面的,不能因为别人觉得怎样,自己也觉得怎样。不过还是你自己好好选选看吧,多看几家,可能就比较容易形成对比的了。

    孔***

其他答案

  • 服务极其差,你以为交完一次费用就可以吗?天真!后面还有有一笔升级费用;一次次的引你下套。当然赚钱无可厚非,但是你质量得有呀,修图响应一点都不积极;结果差强人意。

    匿名

  • 我有朋友在那拍过,看过她的照片,挺好看的,风格很年轻哦.服务听说也不错

    恋***

  • 我在名人摄影拍的,照片刚刚拿到,超级满意的。不得不说摄影师的技术是让我比较满意,当然也离不开修照片的工作人员。

    在***

  • 名人不错的`广州最大影楼`出名自然有恶评

    宋***

  • 广州名人是最好的广州婚纱摄影影楼之一。服务应该不差吧

    唐***