问几个新手问题,请进!

我是新手猎人。有很多都不懂
1:自然抗性是针对什么攻击的,对什么怪有用?还有个什么暗影攻击的是吗?
2:布甲皮甲和锁甲的防有没有物理和魔法之分?
3:要增加一个城市的声望,是不是一定要杀人或是一定要怎么样?
4:在左下角的聊天窗口,其它玩的那些什么综合频道或是交易频道是怎么打出来的,我怎么就打不出来,呵呵。我笨。
5: 我抓了一只狮王休玛(抓的时候好像是精英怪吧)和一只灰谷的那只稀有的31级黑熊(名字叫什么我忘记了)。怎么我发现休玛的除了攻击快之外,其它属性都比那只熊差啊?不是说休玛的攻击高吗?还有就是两只宝宝都怎么没有自己带的技能啊?我看别人的宝宝都是什么突进啊?很多技能的,如果我要放弃一只宝宝我应该放弃那只呢?(我是绝对性的单练型的猎人)
6:在魔兽中如果永远不杀人会导致什么后果?
7:怎么才能入公会啊?入公会有什么好处或是坏处?
8:以后级高了可不可以有什么方法转换成其它的职业?
嘎嘎,还有很多问题暂时没有想到,请各位帮我一下。先解一解这些小KISS!谢谢!

全部答案

  •   麻烦死了。。这么多问题
    1。自然抗性针对自然属性的攻击。当怪打在你身上显示黄色的字时,说明怪用的属性攻击,你看战斗列表,就能看出来XX怪对你造成YY点ZZ伤害ZZ伤害可能是7种:自然、暗影、奥术、火焰、冰霜、物理、神圣。其中前5种可以提升抗性。
       2。有,我的第一个回答中的物理伤害是看护甲高低的。 3。城市有4个,可以分成三种声望提升的办法:做一次性的任务、做重复完成的任务、奥特兰克战场任务。其中“做重复完成的任务”主要就是捐布。 4。输入/1(空格)、/2(空格)、/3(空格)、/4(空格)……就能加到对应的频道 5。
      抓特定的宝宝才能学特定的技能,一般银英和精英宠都不错。修玛相对于熊更好一些 6。敌人欺负你 7。找个不错的工会里的人,告诉他你想加入,他就会找人加你。加入工会以后可以去大型副本,朋友也会多一些。 8。不可以。最多改改天赋。 9。属性每一级的增加是固定的。
      同样等级的同种族同职业的人基础属性是必然完全一样的。35级给你两个天赋点说明你34级的时候忘加了,反正你到60级的时候应该有51点天赋。

    z***

  • 1:主要针对的用是毒素攻击和闪电的,暗影攻击就是暗影伤害,这些都和防御没关系,只与抗性有关
    2:没有,只是防御 板甲》锁甲》皮甲》布甲。魔法防御是看抗性的
    3:做相关种族任务,或者交布
    4:打/1 是综合 /2 是交易,依次类推
    5:狮王休玛属于拉风用的,属性就和荆棘谷的普通狮子,老虎一样的
    那些技能是要你抓了其他宝宝以后学的,然后再叫给你要学的宝宝,至于哪些有什么技能,去官方论坛上职业区的精华区去找
    6:没什么后果,只是没荣誉,荣誉可以得一些装备,而 那些东西也是PK用的,下FB是垃圾
    7:叫工会的人邀请你,你点确定就可以了,加了以后可以去团队FB,下其他FB也比较好组人,反正好出多多。以后你很多活动都会围绕工会开展的
    8:不可以
    9:属性点是按种族,职业,系统自己加的,不要去管他,而你天赋点一级只能有一点,那2点可能是前面没加上的。

    j***

  • 晕了————

    U***