关于魔力宝贝的一些问题

我是个新手.有很多都是从同学那听来的.问几个问题.请帮忙!
1.魔力宝贝里面怎么跑步?(我现在走路觉得很慢啊)
2.我练法师应该选择什么辅助职业?(厨师还是猎人?)
3.听我同学说魔力5.0的画面没2.0好.(真的吗?)
4.我练杂魔的话应该怎么加点和学什么技能?(最好详细点.)
5.附带一个问题:魔力宝贝现在哪区还有多人?(不要爆满到服务器进不了的)
目前就这些了.我一个菜鸟新手来的.请帮个忙.谢谢!

好评回答
    1.磨力里是不能跑步的。 :)
    2.我建议选择厨师吧。其实都行。主要能赚钱就行。
    3.这个。。。这个。。。这是最早磨力宝贝画面,后来好象有变漂亮。不过那时候我没玩,现在从新开始玩。  :P
    4.加点的话满磨,其他的现在流行加血,再加适当的敏,属性磨法一般单体学三个,强力学三个,超强一个,调教,吸血,一般就这些。
    5.网通一和电信一都不错,不过现在不比以前了,人还是好少。。。再也见不到1-3F挤不进去,每个F都摆摊摆的满满的那种情况了,好怀念以前啊

    n***

其他答案

  • 1.魔力不是即时游戏,根本没有跑步的设定
    2.法师当然配厨师了,但是厨师如果没有2个以上的猎人跟着很难练
    3.当魔力从2.0一路更新到5.0,经历了很久……这段时间大概玩家的审美标准都提高了吧……
    4.杂魔也该满魔加点,敏有100足够,血30就差不多了,剩下的就点防吧
    5.网通一金牛牧羊都算大区

    香***