地图编辑器的问题

怎么编辑情节呀,比如说在固定点不停刷怪,在刷够2000个怪就有一个特殊事件,及再毁坏某物就不再刷了,还有像守护巫妖王中的转职怎么弄,就是改变形象并增加属性(大概可增加9位数)还有在开始时摆好英雄让小精灵走到能量圈那就可以选这个英雄,这个英雄出生地点在哪里都该怎么弄。还有象x hero 中到20级就可获一个新技能怎么弄的

还有我想把巫妖的攻击改成带溅射的,我把攻击方式改成箭失 带溅射的怎么不行呀,还要改什么。

守护巫夭王中那个冰冻牢笼的物品技能是怎么做出来的。

好评回答
    建议您去war3.uuu9.com学习一下,编辑地图很难的。
    我可以简略的说一个您提到的触发器。
     选英雄的:
      事件:某某单位进入某某地区
      要求:某某单位 = 小精灵
      动作:去掉小精灵(在某某地区)属于(某某玩家)
            增加一个某某单位(在某某地区)给(某某玩家)
            将这个单位设定为某某函数(以后这个单位就可以用这个函数代替了)
            给(某某函数)一个(某某物品)
            等等。
    您说的把攻击方式改为箭矢,其实您仅仅修改了他攻击时的样子,而没有修改一些实际上与之有关的函数。
    您最好还是去那个网站吧……

    馒***