寺庙2那里,什么时间刷BOSS,地图,刷怪点.问!

谁那里有晦气寺庙1,2的地图?发上来俺研究研究,谢谢!
寺庙2那里刷BOSS(凤凰),听说定点(时间)刷,请问都是什么时间,请准确:地点,时间.  想去探探宝!
还有寺庙2层那里怪比较集中,多!
(地图,讲述)索引网站也可以!  这里先谢谢了!

全部答案

  • 寺庙2中不是刷凤凰,而是刷鲁图王的,和超级鲁图一样,只是身上闪红光,每隔3个小时刷一次,寺庙1好像是2小时刷一次,偶数时间刷
    我只知道这些了,希望能对兄弟有用啊

    w***

  • 都错. 乱说什么什么鸟...毛的/  现在没那个了~ N年没出了你们不知道?

    冷***

  • 请问你们说的1点是早上的1点,还是下午的13点???

    牛***

  • 都不是 庙会在S3地图的右下角~刚进去是庙会1~70级可以进的 里面有庙会2 ~75进的 ~庙会2是每 40分钟刷一次~但地点不一样~你要在里面找了~~知道了吗 上面的都胡说什么啊

    地***

  • 同意上面的那位 时间1点左右~!!!

    给***

  • 下午1:00——1:20左右会刷,看到有圣诞老人的时候,就是刷BOSS的时候

    w***

  • 象个祭坛的地方那里怪多.

    收***