为什么水龙头不同方向水温不同

好评回答
    从水龙头的装置来讲,水龙头通过改变管直径长短来改变水流速度,因为水流速度越大则压强越小,那么从冷水和热水两个桶中,通过压强差将热水或冷水"压"上来.

    华***

其他答案

  • 你仔细看一下你说的这种水龙头,它的进口肯定会有两根管或两根进水口,这两个口一个是热水口一个是冷水口,其中热水口是接到热水器上。一般右侧是冷水管,左侧是热水管。水龙头的不同方向,决定了冷热水进水的多少,也就决定了水龙头出水的温度。

    b***

  • 阳光的照射的不同点使水龙头不同方向水温不同.朝南水温高,朝被水温低.

    j***