讯雷问题!!

好评回答
    汗!!楼上 呵呵
    迅雷 在 配置——连接里有一个下载速度限制的设置
    看看是不是有速度限制的原因
    实在不行 就到迅雷主页下载最新版本
    重新 安装

    1***

其他答案

  • 1、下载源的服务器距离您所在的地区太远
    2、下载线程太少(最好开10个,那样就把文件分了10份)
    3、资源太少,没有人正在下载这个东西(除了您自己)
    4、有速度限制,把它改成“无限制”
    5、有其他进程占用大量带宽
    6、实在不行,换一家网络代理商

    韩***

  • 可以把下载的线程数提高~还可以把速度限制去掉~~
    还有就是你下载东西的网站不行
    1.打开迅雷~点------工具` 点最后一项-----配置~然后在左边选择-----任务默认属性~~ 然后将---原始地址下载线程数和每个下载任务可用的最多现成设置成最高~~ 分别是10 和60
    2. 点左边的连接~~然后将右边的---将速度限制为...  把这项前边的勾去掉~~~

  • 加入会员后随着积分增加会升级,速度就会变快

    f***

  • 讯雷的问题就是讯字写错了,应该是迅雷

    1***