我有个无爱式的框架婚姻.但还是努力做到一个好妻子的角色.可最近感觉好累.想放弃.我该放弃吗?

我有个无爱式的框架婚姻.但还是努力做到一个好妻子的角色.可最近感觉好累.想放弃.我该放弃吗?我5年前在被我老公感动之时嫁给了他.天真的认为嫁个爱我的人会幸福.可一切却很沧桑.在婚后的日子里他显得很不同.只是一个爱自己的男人.上对父母,下对孩子都显得不太负责.我很努力想要家庭能和睦相处.其实金钱是否富有我倒不在乎.可他却不然,总是在孩子面前和我为一些琐事吵.我不想让孩子幼小的心灵接受这些吵闹声.在晚上只有两个人的时候我才好好的给他说一些事情.带他回到结婚前的点点滴滴.他又是很醒悟的样子.可当明天变成今天时他又依然如故了.是个一人吃饱穿暖不顾全家的人.我曾多次和他沟通.也曾经多次想用我的柔情该变他.可我还是以失败告终.在他家人和朋友,乡亲的眼中.我是个好妻子.可这其中的苦水只有我自己才知道.为了和这个家能和睦相处,几年来我都不曾回娘家,婆婆就代替了我的亲妈.可我的付出却没能让他有一丝改变.只想自己而不顾家人,在我的耐心开导下总算去学了一些技术.可接下来就是心情好就上班要吗就休息.一年到头养自己都要欠债.最让我伤心的是,在我生病的一年里他都不曾出现.我还要挣扎着挣钱给孩子买东西.在他最苦时是我陪他一路走来.尽管我并不爱他.可当我最需要温情时,帮助我的却是一个萍水相逢的人.我多想给孩子一个完整的家呀!可我几年的努力导致我都快崩溃了.想要孩子得到父爱,可她听到的只是她老爸的无理取闹.想不到她居然和我小时候有着同样的不幸.我好苦!好烦!在我的亲戚,父母的印象里.我是个生活的很幸福的人.我几年不回家,他们知道我过得好就都很欣慰.可我真的活得很苦.很累!我该怎么办呀?朋友?

好评回答
    苦命的女人好可怜,我很同情你,我的建议仅供你参考,大主意还是由你自己决定。从你的上述中看来他的心没有在这个家里,你是否有外遇?第一,如果现在你不爱他你又很爱孩子,为了让孩子有一个温暖的家,就先凑合过。第二,如果经济上独立又能抚养孩子,你就和他离婚,去找属于你的幸福。第三,找个合适的机会你和他长谈一次,给他最后一次机会,让他知道你有多辛苦多么希望他能帮你一把。如果他还是老样子对你不闻不问就证明他已经不爱你了。只有分手这一条路可以走了。不管是分是合最好不要伤害孩子!我不知道该怎样安慰你,但我希望你能抓住幸福不让它溜走!

    阿***

其他答案