该为孩子忍受无爱婚姻吗?

他背叛了,但乞求饶恕,为孩子她忍受了,可他还没断,他也不离婚,要孩子,为了孩子她该忍受吗?

好评回答
    我以一个学生的身份回答这个问题,如果她的孩子处在中考,高考等人生重要转折点上,请您慎重.很自私的要求她,不要这样做,这样真的对孩子影响很大
    如果不是,我可以坚决的鼓励.忍是一种美德,但不是纵容的理由,不是怨妇的金字招牌
    对于他来说,她在他心中算什么?什么也不是!不仅仅是背叛,是无视!是早已抛到脑后的责任.这种人留在他身边乞求什么?她可以好好想想,为孩子?孩子会好过吗?一个背叛了母亲,丢弃了责任,将自己出卖给欲望的人还算个父亲吗?连禽兽都不如
    这样的父亲带给孩子除了耻辱还有永远也抹不去的阴影,他不值得她付出任何,哪怕是怜悯

    c***

其他答案

  • 忍什么忍。

    其***

  • 我想还是看小孩有多大吧!我的建议是如果小孩处于他人生的关键时期的话就先忍忍吧,如果不是的话,我是离定了,

    哈***

  •    我个人觉得与其整天吵吵闹闹,还不如分开呢。
       我就生活在这样的一个家庭,我知道我爸有外遇,爸也给我讲过,那个阿姨,我也接触过,说真的,我到很想让我爸妈离婚,让他们都去找他们的幸福,但他们都说为了我,而牺牲自己,让我觉得有负罪感。
       我的仅仅是个人感觉,你最好和你的孩子交流一下。前提是你的孩子比较大的时候,高中是就行了。不要在孩子面前讲你丈夫的坏话,这不是好方法。

    宁***

  • 和孩子谈一下,听一下他们的想法

    x***

  • 我也是个学生  说一下吧
    完整的家庭对孩子固然重要 但是让孩子生活在一个没有爱的家庭环境里对孩子的成长是很不利的 我支持她离开那个男人  离开了也一样可以爱孩子的 相信她的孩子也会理解她

    梅***