如何看待五粮液000858今日的上行?

上行而没有量,难道是假的吗?已经在这个价位盘整好几天了,后市应当如何对待?请指点迷津~

好评回答
    触及年线后企稳(复权后)
    白酒行业传闻将面临税率调整方面的利好
    现价中线持股
    周收盘跌破6。4元止损

    大***

其他答案

  • 盘子大蓝酬股多由基金持有,波动小,后世看好  中线持有

    沈***

  • 基金太多,上下两难,上行比下跌好,而且年报将至,现在长,有年报支持么,等年报一出再送给散户,呵呵.或者就是等分红或增股,呵呵

    z***

  • 机构们年末做市值,这两天会有行情的,明年怎样很难说,要看新股的冲击如何!

    吃***

  • 期待年报行情,000858一直是绩优的代表!

    h***

  • 价值投资是新的投资理念,上证已推出红利指数,像五粮液这种白酒老大盈利相当不错,到年底了白酒好销,分红肯定好,加上庄家的哄抬,所以年底肯定要涨!

    青***

  • 该股的上行压力较大
    前期套牢盘会涌出的
    还是小心为好
    估计是年底了
    主力在拉高做帐

    阿***

  • 当成选择方向前的零星动作,然后选择一个时间突破。短线当成新行情发动看待,可以投入少量资金体会一下判断,中线当成诱多出货的头肩顶下跌形态,发现趋势改变立即杀掉

    z***