哪里能下载《大富翁》5?

给我网址就好,简体繁体都行。

好评回答

    大富翁5》免安装版
    《大富翁5》系统详解

    大富翁5-特殊地点
    机场:
    使用道具「机票」后,可以直达地图上任一机场。
    保险公司:
    踩到保险公司必须强制投保,保期分为 5、10、15、20、30天,一天保费为300元,保险期间若遇事件所 发生的金钱损失,皆由电脑全额理赔,坐牢每日理赔 1000元,住院每日理赔1000元,并代付医药费。
       银行: 经过银行可以进行「存款」和「提款」。 由此去: 经过由此去可得到由「陷害分数」换算而来的奖金。 商店: 进入商店可以进行卡片道具的买卖。商店的买卖是以点数来进行交易。 魔法屋: 进入魔法屋后,电脑会随机选出游戏中的玩家(如最有钱、等级最高或开车状态的玩家等等),然后你可 以决定这些人会得到卡片道具、转向或坐牢等下场。
       公园: 走到公园就好好地休息一下吧! 乐透: 进入乐透画面试试自己的手气,任选36个号码其中的一个,看看能否幸运中奖。 监狱坐牢与出狱: 「监狱」是拘禁犯人的地方;踩到「出狱」地点则可 以保释监禁中的人犯或延长其坐牢时间。
       医院住院与出院: 发生意外而受伤的人会移动至「医院」疗养数日;踩到「出院」地点则可以让住院的人提早出院或延长其住院期间。 得10点: 停留在此点上,可获得点数10点。 乐透: 得30点: 停留在此点上,可获得点数30点。
       得50点: 停留在此点上,可获得点数50点。
       大富翁5-快捷键 快键说明 C 卡片道具选单 K 特技选单 W 股市交易界面 T 送讯息界面 H 线上说明 S 系统设定 G 赠予界面 F 查询玩家状态 R 查询排名 X 公告栏 移动牌 Del 选用/放下 左边的移动牌 End 选用/放下 中间的移动牌 PageDn 选用/放下 右边的移动牌 [空白键] 使用移动牌 [空白键] 使用移动牌 使用第一张移动牌(无选取移动牌时) 视窗操作 ` 隐藏所有视窗,只显示游戏地图 Tab 循环切换作用中的资料表和工具列 Shift (按住不放)显示所有玩家ID、状态 *胜利条件为「迷宫通」时,左上角显示剩余达阵次数 *胜利条件为「飞毛腿」时,左上角显示剩余等级 Shift+方向键 (按住不放)拖移地图可见范围 ?B 游标往左跳选定功能 ?D 游标往下跳选定功能 ?A 游标往左跳选定功能 ?C 游标往上跳选定功能 Enter 执行游标所选定的功能 语音 F1 语音之一 F2 语音之二 F3 语音之三 F4 语音之四 直接使用特技、卡片、道具 1 使用第1个特技 2 使用第2个特技 3 使用第3个特技 4 使用第4个特技 5 使用第5个特技 Alt+1 使用卡片第一排第1个 Alt+2 使用卡片第一排第2个 Alt+3 使用卡片第一排第3个 Alt+4 使用卡片第一排第4个 Alt+5 使用卡片第一排第5个 Alt+6 使用卡片第一排第6个 Alt+7 使用卡片第一排第7个 Ctrl+1 使用道具第一排第1个 Ctrl+2 使用道具第一排第2个 Ctrl+3 使用道具第一排第3个 Ctrl+4 使用道具第一排第4个 Ctrl+5 使用道具第一排第5个 Ctrl+6 使用道具第一排第6个 Ctrl+7 使用道具第一排第7个 。

    N***

其他答案