爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么发家致富?

怎么发家致富?

我是个穷学生,不仅人穷,游戏里也穷啊!买不起好装备,就不和别人pk,看着别人的装备只有眼红的时候,有时候为了凑钱买装备,一个个求别人。。
你们可以说去买元宝冲一下,可惜我是穷学生一个月也就那么多钱,哪还有多余的钱。早知道这样的情况,我就不玩这个游戏了,这个游戏简直是给有钱人玩的!不管什么好装备,只要我有钱就行了,可怜我这个穷学生只有看的份了!哎,谁能告诉我怎么才能过上好一点的日子啊!玩的也有乐趣啊!

提交回答
好评回答
    3条路:
    第一,先加入定期发工资的帮派,然后拿出敢死的精神去打doss,有一些小钱以后,先置办7幸运装备,然后看见好的东西向帮派借款,筹措一下,就是向帮派贷款,j记得信誉保证,钱一定要还的.一下暴富不可能,但是面包会有的,一切都会有的,以后渐渐的基本上不用花钱买点卡,自给自足的是可以的(缺点:特极品装备就不要奢望了);
    第二,花言巧语娶到富婆mm,一切只为你的那种可爱mm,她们来游戏的目的挺简单的,只是希望有个痴情人陪伴说话(缺点:一步留神,撞上人夭,死无葬身之地);
    第三,坑蒙拐骗偷(缺点:臭名昭彰,没有朋友,为点虚拟财产值得吗?)

暂时要记住有点幸运就是钱,以后改了再说,祝你剑侠里面愉快

阿***

其他答案

• 打BOSS比较赚钱 级高一点可以入个可以打BOSS的帮派
    你就发拉

爱***

• 要学会做生意,专心在市场上掏宝,半个月至少能够赚3000万,我有多次100~200进货,1200~1800出货的纪录,现在已经在本门的10大富豪之内了。当然前提是你要学会了解市场,先学会打短线,便宜的一进来立刻就高价抛,要把得准还要有耐心
    最好先RMB收点JXB,1E就能很好的倒卖东西了。

j***

• 我也有同感啊 好好学习吧 将来有了好工作 不只是JXB 连RMB都有了  你还怕什么啊

l***

• 好好学习吧
    回到学堂 比玩剑侠有意义多拉 

草***

•        你是那个区的?跟偶吧!偶送你点钱!
           我最见不得人家哭穷!

1***

• 要学会做生意,专心在市场上掏宝,半个月至少能够赚3000万,我有多次100~200进货,1200~1800出货的纪录,现在已经在本门的10大富豪之内了。当然前提是你要学会了解市场,先学会打短线,便宜的一进来立刻就高价抛,要把得准还要有耐心

c***

类似问题

换一换
  • 剑侠情缘 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题