大家觉得哪个版本的大富翁最好玩?

好评回答
    大宇的三个金子招牌有一个规律,那就是:
    《大富翁》系列的双数作品比单数作品好玩(指相邻的)
    《仙剑奇侠传》系列的单数作品比双数作品好玩(指相邻的)
    《轩辕剑》系列的外传比正传好玩(指相邻的)
    《大富翁》系列在经历了1代的芙蓉出水、2代的锋芒毕露、3代的辉煌出众、4代的近乎完美、5代的成功转型、6代的双管齐下与7代的品质飞升之后,已在大陆地区隆重上市的《大富翁8》我认为最好玩!我觉得它不管在哪一方面都超越了前面的作品,是一款集系列众多它特色、优点于一身的系列最强作,最值得一玩!
    《大富翁8》官方网站:
    《大富翁8》相关网站:
    《大富翁8》在大陆地区上市时间:2006年3月31日,当你看到我的这个回答之后就已经可以买到了!
    ----------------------------
    【回答深度:★★★★☆】

    悟***

其他答案

  • 4适合大家一起玩 而6适合个人 至于5 个人不太喜欢

    b***

  • 反正5代最差就对了 我买了正版的 把我后悔的~~~~~~~~~~~~郁闷!!!我喜欢4代的

    淡***

  • 大富翁这个游戏总体来说是比较好玩的。
    要问哪代比较好玩我觉得这个问题问的比较笼统。因为不管哪一代,他的总体框架模式都是没有变的。画面,内容的丰富,越来越多的刀具选择使得游戏的可玩度增加不少!这样看来肯定最新版的比旧版好玩的多。
    但是,每个人有自己的审美观点和评比标准!有些人认为刀具多了对于他来说倒是觉得游戏有些麻烦!
    没个系列的游戏肯定有他的顶峰时期,至于游戏的可玩度肯定没人都有自己的观点。我认为每个最新款都凝聚乐制作者的汗水,是原有基础上的成果,虽然游戏复杂化肯定会带来新的问题,但带给玩者最多的还是快乐!!

    石***