雄风2E导弹是否真的对我大陆造成威胁?

据说台中科院研法的雄风2E导弹能够对大陆内地城市进行精确打击,传言其射程已超过1000千米,他的性能到底怎样,果真能对大陆造成威胁吗?

好评回答
    肯定有威胁
    雄风-2E"发射时采用固体推进火箭发动机,飞行途中切换到涡轮喷气发动机;固定发射可覆盖上海和香港,若从舰艇或飞机上发射,还可攻击大陆纵深目标。

    “雄风2E”是一种远射程、亚音速、攻击陆地目标的巡航导弹,“长相”、性能等同美国的“战斧”式巡航导弹极其相似。““雄风2E””弹长6.25米,直径约0.5米,可携载500公斤重的弹头,射程为873至1249公里。
     2006年和2007年,台湾将生产小数量的雄风-2E用于试验,并将完成目标瞄准数据以及构建中国地形的数字文件的工作。

    空***

其他答案

  • 那是当然的

    山***

  • 哈哈!雄2在金门才只可以打到南昌!中国的火箭炮能把金门炸得飞起来!

    冷***

  • 很有可能,不能不防.

    张***

  • 威胁是肯定有的,如果俄肯卖S400应考虑多买一些,在我国大陆东海岸组与一道防空网很有必要,内陆的一些重要战略目标也应配备一些,毕竟未来的战争是以空袭为主

    y***