1级OS值钱么??可以卖多少

好评回答
    OS的价钱一般为 1级OS  可以卖到3000W左右
                   2级OS  可以卖到4500W左右
                   3级OS  可以卖到7000W左右
                   4级OS  一般是用RMB交易的  RMB价格在  500-800RMB或是更高点
                   5级OS  也是用RMB交易的    RMB价格在  1200-1800左右  有的人可能出的会更高,看个人需要了,也许上面的价钱有点低,这是保守的价钱了,一般服务器里OS的价钱比这个要高#32

    1***

其他答案

  • 在我区OS也就500W左右

    纪***

  • OS在神兵里面算是最好的了...他的敏捷相当可观..
    1级OS在老区可以卖200~300   2级也是这个价位   3级的可以达到500~600   4级的800~1000  5级OS就可以换神兽了

    爱***

  • 卖东西是要看天时地利人和的~#18
       仅仅理论上1级的OS只能卖2500万左右~具体还要分服务器而看,新区老区都不相同

       当然,如果你能碰到有钱的主~可能就会卖的很顺利,比如我的朋友买了5次OS,自己才有1双冲到了4级。

       希望你好运~~!#25

    蹑***

  • 看哪个区了,是新区我50RMB要了

    m***

  • 1级的不怎么直钱.撑死了能卖个2000W
    如果是4级的倒可以卖个300RMB

    大***