天宫,盘丝高手入!

请问天宫,盘丝应该怎么加点??

好评回答
    还有种另类的天宫加法就是加2攻的
    PK不怕砍不动人`不会被人下意识的认定 宝宝一挂就残废
    防是天宫的招牌 3F是一般都会采取的 敏是为了封 所以够用就可以了 比别的不用封的快就成 别和人家女儿比速度啊 那是浪费感情 =.=
    魔加不加不是很重要 不过提醒的是 冥想加的魔是看比例的 而且仙的魔成长最高~最好是稍微加点 够你用几个雷就成
    血靠强身也就够用了``觉得不够就加点
    一般都是杂加的人物比较强 ~觉得不好可以洗嘛#99
    PS现在流行的是+1点力  其他加体速

    司***

其他答案

  • 天宫加点应该是1血1魔3耐,鞋子打上5级宝石吧,这样速度也不慢了,其他的加速度的方法实在不可取,而且没有必要加5防,浪费!!!

    神***

  • 天空防御要高,血也要加,不过血可以通过装备加,速度随便了,黑宝石很便宜的。另外力量要加点,不然准确低,没法打,有什么意思

    S***

  • 天公推荐1血1速3耐,这样很劲打
    盘丝就不清楚了

    d***

  • 天宫一般4耐1速 或者4耐0.5速0.5血 比较正常 不推荐5耐 因为没有速度 要天宫还有用吗?
    盘丝把 不太好说 有的推荐加3血2速 这个不太清楚

    s***