请尽快解决网通用户不能登陆的问题!

我用了3个小时好不容易下载并安装完客户端,去登陆不上去,查询后被告之网通用户目前不能登陆,而官方公告里对此之字未提,我实在是不想说什么,网通不能玩最起码在公告里说一声好不?这简直就是浪费纳税人的金钱和生命,我希望官方尽快解决这个问题,解决不了最起码公告一声,不要让热衷的玩家还没玩就已经心灰意冷,即便是在公测,但也需要起码的尊重,通告一声只是举手之劳,请官方慎重考虑!

全部答案

  • 我下了客户端,下载和安装才用半小时,我家网通2M ADSL的,也能进游戏,比较流畅的~~~

    x***

  • 可以了,我是网通的,现在连客户端都下不下来,在极度郁闷中

    c***

  • 我家也是网通,一直在登陆中,就进不去

    霜***

  • 网通可以进游戏~~~我就可以进去

    y***

  • 不是吧,我也是网通的,0.5M ADSL,玩着还可以,虽然不如原来网通通道流畅,但也还行,顶多进出空间站慢点,LZ是不是那里出问题了,再试几次,或者发个问题的截图上来,大家研究一下。。

    k***