请大家给个F330和NFS-SP之间的差别的建议,我不知道买哪个好了,谢谢!

好评回答

其他答案

  • NSF-SP好啊,没发动机都比330强,发展余地不可限量!!
    改车是次要,主要还是技术,练习,不断的练习,在练习中寻求适合自己的答案.别人只能告诉你一点捷径,但是没个人开车的风格却都是不一样的,就好比每个人的口味都不一样,别人认为好的经验,技术在你这里就不一定好,关键是自己平时练习时的经验积累,某天你会突然发现用了一种平时不用的方式过弯,效果却出奇的好,那便是经验了,世上没有天生的天才,只有不断努力的傻瓜.^^所以,最终还是要靠你自己啊~

    逍***

  • 买330会后悔的啊哈哈,SP买了以后还会出马达呢.

    Z***

  • 看价钱就知道哪一台车好啦...我晕

    给***

  • 差距不是很大``
    飚车不是看什么车好就买什么的
    那是看个人喜欢的

    看***

  • 一分价钱一分货吗,肯定是SP好啦.

    范***

  • 肯定SP好,看价格就知道了,嘛贵嘛好,这是硬道理!!!

    h***

  • 330转向差加速没有SP快 但稍微稳点,SP转向好加速快但有点漂不太稳
    总的肯定是SP好

    佛***

  • SP是新车应该会比F330好.感觉F330较好控制..但现在山路是SP的天下了..

    逗***

  • F330过弯硬,转向方面差点,但是抓地强,过弯掉速少
    新SP嘛方向盘蛮灵活的,转向好,但是需要有点卡装备,要不侧滑很严重,抓地也还行,不错
    新SP前期。中期加速都要比330快点,中期最明显,很快的
    建议买新 SP,那车不错,看山道,锦标的排行帮就知道了
    价格也是不菲的

    爱***