请问NFS比F330的性能好在哪里?

 以我个人感觉而言,F330比NFS的底盘低,尤其在过弯的时候更好操纵,而NFS的摩擦系数高,速度过快是否会增加漂移系数,而飘移过位?还有就是如果F330改装的话,性能能否和NFS相媲美?我真的不知道该买那款车?请各位给我参考参考?谢谢。

好评回答
    (当前的,相比之下)!F330要比NFS-SP好开一些,F330起速可以,但转弯掉速很大,且极速是242,而SP还没装马达,便可以跑到242,就是SP还有很大的潜力!下面来介绍一下该车:四轮驱动,由1挡升到5挡时间很少,所以加速很快,且过弯不易掉速.如果说PD是城市之王的话,那么SP是新一代的山路之王!
    玩游戏不是什么上手快不快的问题,而是你的成绩如何,想要有好的成绩,怎么样才能做到呢?不错的车,良好的素质,最重要的是你的技术!本人建议你买NFS-SP!

    肚***

其他答案

  • NFS从价钱上看也是他好,转弯性能就决定一切啦

    带***

  • 我觉得SP最好+点减磨的装备!应为他本身磨差+的很高!过弯的时候会觉得方向盘很死!不好操作!相反!SP过弯就不会比F330差!要是我就灰买SP他+速比F330快!这是我的观点!有不 对的请高手指点

    是***

  • 呵呵新车不错啊..你们还不快去买.....330过时了

    给***