F330有没有比NFS-SP好的地方??

除了外形以外,330有比NFS-SP好的地方么?

好评回答
    那朋友说买了收费轮胎轮壳就不晃了,错,
    我买了点卡装了,急速下5挡降4挡依然左右晃,而且不好控制,
    郁闷死我了,觉得新SP就是过弯好点,我加了15的防滚依然滑的可以
    再郁闷下,第三感觉新SP不好看,简直点卡SP的升级版,还是330好看啊,一直郁闷下去......

    天***

其他答案

  • 330比较便宜啊

    路***

  • 一分钱 一分货,本人用过SP 330 PD  要是我说,最好的就是PD  接着就是 SP  330  只能说比来SP强  新SP出弯的速度  嘿嘿   叼!

    w***

  • 1.气动部局数一流,这种技术吸入的气流可以让车子紧紧地贴在地面上,不会使车子上下跳动,抓地性好.再一个气流会让车子有很大的向前行驶趋势!SP与之相比,左一高右一低,摆来摆去像是跳舞!
    2.外形美观,PD外形还可以,天马也可以.其它车造型土的掉渣!SP没什么新意,好像老SP的第二代!

    不***

  • 330比SP起步好,降挡的时候不飘。SP一降挡就左摇右摆。

    1***

  • 就是比SP稳当   其他我没发觉有多好   不过SP发漂 郁闷死我了

    1***

  • 330后期加速比SP好
    个人觉得

    海***

  • 你们有没有发现 SP开到速度很快的时候 要是减档 车头就回自动往一个方向拐
    最好的提议是给SP买个收费的轮胎 那样会更好!

    古***

  • 330跑起来比较稳,SP发飘,在城市里比较明显。

    x***

  • 外形比SP帅...

    给***

  • 330当然有地方比SP好啦,比如启动的那一刻,330就比SP强,还有抓地力比SP强,不会像SP那样,左飘右飘,不过过弯就没SP那么强了。

    阿***