33级盗贼高分跪求

现在用突刺,穿刺尾一套(有鞋),精灵首饰一套。从31就在克塔一楼混,感觉升级挺快,可就是收不到什么钱。请问有什么方法可以再打钱快点。现在组队升一级可能也只有得20W,着速度那买得起C装啊。身上还有100W,可以做什么投资啊。希望40可以买得起小黑。

好评回答
    去克塔找个暴东东多的房间
    哈哈
    传说中掉宝也得分房间啊
    然后天天打运气好的话打出个D顶什么的分钱啊
    哈哈
    掉点材料什么的你自己留着吧
    我每天在克塔混30级混到43级了现在
    一天可以打20W运气好掉点装备嘿嘿就更多
    每次回城去商店卖垃圾都可以卖他15W左右
    祝你好运!

    1***

其他答案

  • 1***

  • 去组个收集,不要他的材料,只要分他的钱,你会发现,他很愿意组你的,别觉得分钱没有分材料好(你分材料他可能就不想组你了),只要他愿意组你,你会发现   呵呵~~~
    那个钱之多啊~~~保证你开心

    漫***

  • 这个时候的刺客在克塔很容易找组也很抢手,所以经验对于你来说并不很重要了,降级打钱吧,不过感觉盗贼不练过40级,学不到新的技能,打钱也很吃力的。

    ****

  • 组小队去练钱比较多点,大队是打不到什么钱的。

    一***

  • 去遗忘吧。很容易组到矮人,现在收集的东西是随机分配了,东西就是钱啊~练级也不错的~或者接黑狮任务去刑场打,升级快钱也多。要不QY旁边打小梅和鸟妖也不错。
    至于投资,经常逛市场,低买高卖就得了,不过这个需要时间耗,废点卡划不着,不推荐专门做这个,可以每次回城的时候随便看看。

    陈***

  • 呵呵  离开克吧  哪个暗无天日的地方  去回廊 或到QY城的那边  接了北门的任务
    自己单干  还是在找个帮忙的随你,建议俩人一起这样安全啊!蛋蛋也省  任务加打到的成品  运气好还会有防或武卷还有管子  ,个人观点

    a***