30级亡灵盗贼去哪里练级,赚钱好?

现在在希尔斯布莱德练,但现在的这里任务等级太高了,请问哪里练级好?

好评回答
      30级后,你可以选择两个地方,一是在闪光打钱,这里的材料卖很贵,想买马而又没有朋友帮忙你的人,首选这里吧,可以从30打到35去,35的时候,我想你的钱也应该有60金以上了。

      如果你不缺钱,你现在可以选择去凄凉之地。凄凉和阿拉希高地两者差不多,任务和怪的等级都差不多,但凄凉的联盟比阿拉希少多了吧。
      而且凄凉这边小怪暴的蓝装备比较多。阿拉希也一样,不过感觉阿拉希暴的都不是盗贼用的。      个人认为在凄凉练级做任务到38级左右才去阿拉希高地。因为激流堡里五个任务经验和装备都不错。但你肯定得找人组着一起玩成。39-43的精英怪可不是随便打得了的。
            一般来说,对于游戏任务比较熟悉的人,走这条线,不说你是不是冲级狂,一般八小时来说,五天能到40。 PS:盗贼应该做的拿装备的任务。哀号的翼刀,影牙戒指,顺便打把流星。灰谷的战歌补给品,雷霆崖先接铜齿土狼,千针杀完后转为霜喉雪人拿皮帽(37级的任务,我24级就做了,当然是朋友带的,嘿嘿,雪人就在希尔斯后面的无草洞)26级去奥格瑞玛接诺本瑞根的副本任务,设备之战,拿旅行皮裤。
      一般来说,这些装备拿下来,你还没到30,这下自己慢慢熬了吧,练级加任务。期间到剃刀沼泽刷把猪牙出来留到30级用吧。35去血色,32幽暗城里找大幽灵接任务拿把单手剑吧。(注意不是主手剑,主手要用匕首,不然伏击和背刺不能用,这可是盗贼的看家本领哦)37约人去剃刀高地打把寒霜(39级用),上了40嘛,你就慢慢混加基森打海盗咯。
      。。。断肠啊。。。。 。

    c***

其他答案

  • 可以去剃刀沼泽副本。里面有个结界,打开后有个额外的大野猪boss"暴怒的阿加塞罗斯"掉一把30级蓝匕首35级-40级
    当然是去血色修道院副本。最右边的入口一路杀去图书馆,最后的boss掉34级蓝色匕首--催眠之刃(不过这个匕首更适合法系,最好不拿)。40级了可以把全部修道院的任务打完,奖励一把单手剑--预兆之剑,速度1.9,dps29.7。

    云***

  • 先去千针 做完任务大概就31-32级了  难的暂时不做  然后去凄凉 那边杀半人马的任务正适合你做 做完回千针  做闪光平原的任务 再去啊拉希高地 杀枯木巨魔攒钱买马吧

    爱***

  • 吭蒙拐骗偷赚钱

    J***

  • 这个时期是盗贼比较痛苦的时候了!如果你有队的话就好办,否则只有到处跑着做任务了!就讲一下单练的话怎么升级好了!还有不知道你是PVE还是PVP服务器!很多地方的后续任务比较适合30级左右的,比如说石爪的大兽穴呀等等,看看是不是有很多后续任务还没有做就先做了。这个时候去闪光平原作任务比较好!做了以后大概31、32吧就去凄凉,幽灵岗哨的任务比较合适现在的等级。然后是PVE的话就去荆棘谷或者阿拉希吧,在格罗姆高和远征者营地以及罗锤有很多任务的。如果是PVP最好去尘泥沼泽。到了40就好办了,菲拉斯、塔纳利斯呀!

    k***

  • 荆棘谷任务多。联盟也多。建议夜猫子去那里练。
    凄凉是个不错的选择。。
    阿拉希高地联盟也多。。练级还不错。。

    m***

  • 到灰谷去  或者在丘陵组队也可以  建议在丘陵组队

    落***

  • 千针石林,然后去闪光。再去凄凉吧。阿拉西LM比较多,凄凉结束再去
    丘陵感觉等级不高啊,22就可以来了,除了精英任务30左右的。都不是很高
    到了后期再来做意志之冠等精英任务

    z***