盘蛇道去蛇之巢门口的挖宝坐标是多少啊

蛇盘苍怎么治疗

盘蛇道去蛇之巢门口的挖宝坐标是多少啊

好评回答
    碰巧我刚做完这个任务!你走运了,是232:295,门左边紧靠墙的地方

    s***

其他答案

  • 应该是232:295,绝对正确,因为我天天做任务,网上原来给的234:297的坐标不对,这是我自己摸索出来的。

    h***

  • 盘蛇道去蛇之巢门口 234:297
    有时候也挖不到,不知道维什莫

    随***

  • 不会,不可能一次和一次不一样。但你要知道的是,在爱问上给出的坐标都是大体的位置,因为每个区都有所差别。所以建议如果你想好好玩玩这个游戏,就把所有的挖宝坐标打印下来,在一个一个在做任务的时候检验。我就是这样的,现在除了中州西北角和神工到工坊2的两个地方挖不到以外,其他都可以挖到(收费地图除外)。我是62区太平的,如果你也是我们这个服的,我把坐标告诉你

    痞***

  • 盘蛇道去蛇之巢门口 234:297
    具体坐标好像一次和一次也不一样

    z***

  • 具体记不清楚,做多了,也好久不做了。
    在门口向左边走(按你看地图说是左),大约3个坐标的距离,在周围试,有的人在右边
    这个点全部可以挖到

    冰***

  • 盘蛇道去蛇之巢门口 234:297
    如果没挖到就在周围6*6的范围多试试

    菲***

  • 这个问题我也遇到过,而且到现在还没有完成这个任务,做过几次了我找到其它玩家说的坐标:235:293 OR 234:297. 可没有挖到过,在此说明我不是用挖矿的方式挖的.请高手指点一下.

    夏***