关于IE浏览器问题

大家好!我想问一下我在暂时不用电脑时也开着网络(IE游览器)放在上面,这样好不好呀!影不影响以后的上网速度以及电脑的运行速度?我主要是怕麻烦一会关掉一会打开,就想把它开在上面,以便休息一下再来上网。补充:如果是其它程序呢?在暂时不用时不关掉好不好?

好评回答
    不知道你电脑的配置如何.一般来说,开着一些程序是没问题的,只会占一点内存空间而已,不会对网速造成影响.我的电脑也是经常开着IE的.如果真的感觉到电脑慢,重新启动一下就可以了.
    祝你好运.^_^

    w***

其他答案

  • 不要开,因为占内存,你其他的应用程序会有一定的影响的

    B***

  • 你当时开着只会影响当时的网速,怎么可能会影响以后的网速呢,这是不可能的呀~如果你认为开着没什么的话也行,开着没关系,当然是在你电脑配置不错的情况下咯.打开IE又有什么麻烦呢,一点不就开了吗,为什么要一直开着呢,我有点想不通,最好没事还是别开,这样不会影响网速的.

    1***

  • 没有问题,要是觉得慢的时候重新启动一下就可以了。

    小***

  • 如果你的电脑性能好的好,不会有什么,IE开多了自然会影响网速,程序开多了也会影响其他程序运行.建议没用的程序还是关了好.

    立***