我的电脑打开游览器 回收站 我的电脑还有QQ这些啊速度很慢但是看电影的时候不卡我想不是网络有问题是电脑。

全部答案

  • 加内存,清理机箱灰尘。

    w***

  • 应该是系统缓存,磁盘碎片多了导致

    王***

  • 朋友可以使用360安全卫士来体检优化看看效果。

    不***

  • 清理一下?电脑垃圾??或者重装系统

    曾***

  • 病毒木马喜欢劫持成千个的系统加载点。绑架系统正常文件,导致电脑卡屏的原因。

    卢***

  • 内存容量。CPU占用。机械硬盘老化读写速度慢。这3个是主要影响原因。升级下电脑硬盘读写速度快很多。
    固态硬盘换机械硬盘,你可以优先看能不能加条内存条,如果是电脑综合配置都还可以的话,按其他人说的做没效果,又不舍得换电脑的话,加内存条 固态硬盘换机械硬盘 光驱架 外置光驱借口(台式的不用) 成本在400左右。具体方法说起来麻烦,会做也很快的

    于***