关于银行间跨行转账问题?

去交通银行咨询,想把交行借记卡上的钱转到工商银行借记卡上面,回答说不能转.只能交行取现然后再到工行去存.
请问可不可以同城跨银行间转账?在柜台还是在网上办理?怎样收费?

好评回答
    跨行的资金往来只能以汇款的方式进行,转账是同一银行不同账户间资金的划拨。跨行汇款的手续是1%,最低5元,最高50元。在柜台办理
    你可以在交行取现去工行存,这样可以省下手续费

    s***

其他答案

  • 应该可以的,如果你持有的是银联标志的卡在交行的ATM机上可以进行转帐处理,只用收取2元/笔的费用,等同于跨行取现。如是异地的需加收10元的跨地区的费用。

    じ***

  • 首先可以肯定的是同城完全能够转帐,在柜台办理。
    其次收费是按每笔收取的,1元/笔。

    谋***

  • 如果你手上持有的是光大银行的商务卡,你就肯定不会遇上上述的尴尬。而且,在使用的过程中,你还可以意外的发现,用光大银行的阳光商务卡(银行借记卡),你在境内所有城市的异地存取款都没有任何的费用。唯一遗憾的是,光大银行的该类商务卡,目前只对代发工资或代发其他奖金的集体客户办理,个人暂时还不能申请。
    如果只是需要当地跨行转帐的业务,你就办理普通的光大银行的借记卡就好了。我使用过,没有手续费,没有年费,还挺方便的。

    安***

  • 有的银行能有的不能,你上交通银行网上银行看看就知道了,一般银行有的功能网上都有

    贝***